А в каком месте Кайфуны за 1500р выбрасывають?Озвучь пож.:bravo:
Вид для печати
nsn57 на первой странице проверенные магазины
Бабайка163 :xz:сорри за голосовалку. Я прост когда у Виталия увидел ссылочку и зашел глянуть у тебя был всего 1 голос :( Я просмотрел весь список и проголосовал за тех кого знаю%) и народ попросил:xz:
Народ :hello:
Владимир163 Владимир :hello:
Владимир163, Durty_63, народ:hello:
:hello:
С яблока тапком
Аллес777 закрылсяO_O? Хотел заказик сегодня оформить :cry:
Или он цены как остальные корректирует?
Закрылся(
O_O :nonono:
---------- Сообщение отправлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Durty_63 ,а я смотрю мы в один день зарегистрировались:)
Andreas163
Андрюх ты бы картинки в спойлер прятал что ле... во первых негодно это, во вторых с малоразмерных экранов невозможно просмотреть или пролистать когда в теме нафлудили.
:warrior:
:drink::alco: Я то за, но на встречи не попадаю, в выходные работаю:cry:
Халява приди :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f134/t46591.html
Господа! У кого имеются аромы ваниль и максбленд от ФА (для приготовления ДедОКеевской жижи)? Прикупил бы, али накапал себе в обмен на желтозубую улыбку.
А вот и первые новости. :nicedevil::warrior:
1.Китайцы отказали в заказе на Вамо-6 вернули деньги на счет. Принесли на ломаном китайско-английском извинения.
2.Курс сцуко растет, неумолимо каждый день, кто поглядывает на биржу тот наверняка видит, тенденция не желает останавливаться.
3.Вангую:pop:, скоро будем делать мехмоды из водопровода, и стыковать их с остатками или самоделками атомов.
Начинаю собирать чертежи и схемки простейших устройств из подручных средств для сбора хомячины на коленке.