Наплыв новичков прямо... доллярь растеть, будут тут искать где купить, у кого залежи дрипок и блоков переквалифицируются в продаванов)))
Вид для печати
Наплыв новичков прямо... доллярь растеть, будут тут искать где купить, у кого залежи дрипок и блоков переквалифицируются в продаванов)))
Все элементарно. Если не устраивает товар - жмешь "открыть диспут". Далее по списку отвечаешь, типа, товар пришел, не соответствует описанию-дизайну-размеру, требую компенсации 100%, далее открываешь гугл-транслит и пишешь на русском, мол так и так, заказывал золотую фенечку, прислали люминиевого болвана, прошу все возместить 100%, фотки прилагаю. Фоткаешь приехавший люминь, уменьшаешь размер фоток до ~100 К, но чтоб все читалось на фотках, включая пакет почтовый с адресом и треком и приаттачиваешь. Все. Спор начат. Кетаец завтра тебе отпишет, что мол прости, дядька, виноват, давай 50% верну и разойдемся - не ведись, полный возврат и люминь назад не шлешь! Если китаец не согласится - через 5 дней главная контора решит спор в твою пользу, если все правильно. Если будешь отменять диспут - следи чтобы не истекло время защиты доставки, иначе, не будет ни возврата, ни диспут более не откроешь, время возврата можно всегда запросить продлить. Как-то так, удачи.:)
Претензию то я составил. мне непонятно что мне пишет сам сайт))спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
ВО! всё грамотно и по делу)) Спасибо Сергей:bravo:
Гы гы.Сам вчерась искал.А сегодня я у Влада smols63 прикупил чайнабайку(она же BY-XL).Регулиемая подача жижи и воздуха,одна спираль.Пока все ОК.Попробовал на Вамо5-не берет собака.А на Егошном акке-все пучком.Все регулируется.Все функционально.Если попадется такая,бери.И по нонешным временам недорого.Да её еще как дрипку можно пользовать.:P
Влад спасибо:great:Не забудь про стекло
В Disput details что пишут? Шо вы пользуете русскую версию сайта - она корявая же!:)
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Durty_63, вот, почитай пример: Ведение диспута на Aliexpress. 15 скриншотов одного реального диспута. в рубрике Инструкции по покупкам
S_auto то есть товар при диспуте не отсылается? а если я захочу придраться, я могу найти косяк, и оставить себе?
S_auto 1 из 2х споров Закрыт по согласию продавца)) бьюсь за второй))
Есть такая чайнабайка - но с родной клееной колбой(резьба) и запасной цельнометаллической, подробности в личку
Durty_63 дорогой друг,дороговато)
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
tewtonec а ценник?
ejuk163 в личку шоб рынок не рушить- 500
Тут как договоришься с продавцом. Слать в китай посылку дороговато (честно не слал, сумм не знаю). Обычно китайцы идут на частичное возмещение, и тут тоже, как договоришься с ним. Надо всегда помнить, деньги, заплоченные на али - попадут к продавцу только после нажатия кнопки получения товара, или по истечению времени защиты покупателя! В остальных случаях мы можем деньги вернуть через правильный диспут, полностью или часть.
Если ты прав - все будет хорошо!:)
Я сам сегодня диспутировал с китайцем, сговорились на повторной отправке товара, в принципе оно мне и нужно, потому придется подождать еще одной доставки.:)
Durty_63 вот это поинтереснее, а на счет плюшечек же как, просто ну тайфун идет, ну надо заинтересовать как-то:tonge::tonge:
Приветствую всех! Может кто ткнет ссылку на магазин предлагающий голову (и лучше без платы) от EGOшки. Надо всего 4шт купить, а в известных мне магазах они с продажи исчезли:(.
привет всем! нужна помощь...
взял у алекса аромки и основы. в таблице цифры - это капли аромки на 10 мл или как?
налил 20 мл основы и аромы шоко тобак ПС, сначала 18 капель, вкус чистой основы... потом 29 капель - вкус так же чистой основы?
паника мля :xz:... что делать?
Рома79 шо бля 29 капель, ты шо там воды льешь в основу?
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Durty_63 секретик)), обменяю на майфун твой)