Nexus забрал оставшиеся 3 штучки, синюю и 2 красных. все живые, парю на них) спасибо большое)
Вид для печати
Nexus забрал оставшиеся 3 штучки, синюю и 2 красных. все живые, парю на них) спасибо большое)
Скоро еще будут, всегда пожалуйста.
Nexus мне и эти 3 штучки с лихвой достаточно. с одноканальной зарядкой особо не разгуляться)
:D Какая хорошая аромка. Аж флешбэк поймал.%)
Durty_63 ты это, поосторожнее))) возможно это и не флэшбэк)))
С музыкой аккуратнее, она контачит сильнее аромки :)
[/COLOR]
с учетом доставки наложенным вышло 416р за 3 тюбика) Могу кинуть адресок где заказать))[/QUOTE]
Давай я у тебя чуток куплю на пробу%)
Тоже похвалюсь обновкой тушки китобайки
спойлер
Большая Благодарность Андрею за данный колхоз и за доставку до работы ))
Загадочный, вот сектор это да , катит как по мне:D
хорошая песня!
а употреблять и не обязательно..
Подскажите пож.Заказал на Алиэкспрессе такую штуку..Вопрос дорого или нормально?
Vamo V5 OLED дисплей переменное напряжение электронная сигарета мод аккумуляторная батарея CE4 распылитель iC16 Цена:
US $ 20.88 - 33.88 / шт.Взял полный комплект за 33 бакса vamo v5 upgrade version
Материал:
Металл
Номер Модели:
vamo v5
Battery:
Trustfire 18350 1200mah battery *2 (full package and iClear16 set)
Atomizer:
CE4 *1 , Vivi tank *1 (full package) ; iClear 16*1 (iClear16 set)
Power output:
3-15W
Voltage output:
3.0-6.0V
Color:
Chrome , Chrome Black , Stainless Steel , Gold , Rainbow
Atty Resistance:
1.5~5.0ohm
К сожалению ссылку вставить не получается(менее 10 сообщений)
И еще сегодя замиксовал 2 жидкости( от АБ-ПАР) Зеленый чай/экстрим лед.Прим. 70/30.По моему вкусно.У кого есть желание-попробуйте.:nice:
nsn57дорогонаX!
я не спец в этом, но не взял бы из этого списка ничего.
ps с батарейками говорят долго идет, лучше было бы без них
nsn57
ИМХО . Зря набором взял - там тока Ванька норм , Акки / зарядку / испарители в топку .
На Алиэкспресс надо осторожно брать - могут Г... полное прислать . Перед покупкой хорошо почитать отзывы про продавца и товар .
Я вамо пробовал совсем не пошло)потом была хана от хотсига)потом механика)опять к коробкам вернулся)ещё много бабла потратишь пока свой девайс найдешь)