Мы ему нашли за 55 р. на 1.8 Ом [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
сделай пару пробелов в ссылке и все
Вид для печати
Andreas163 Было место летом, счас всё занято, да и кого из графика выгонишь, только по залёту:donno:
Andreas163 Вы все равно ничего не докажете %)
http://www.youtube.com/watch?v=3Bv27OcVlMQ
как говорится хэв э найс найт :D
Приветствую комрады! %)
В общем вот чем я вас порадую сегодня а может испугаю а?:D.
1 Сегодня мне один гражданин прямо доставил, уверял меня что убердевайс благодаря коему я выдаю облака невероятно вреден!
По его абсолютно авторитетному мнению я обязательно должен заработать "Туберкулез", а все почему? А потому что ему один "зек" расказывал как на пересылах они его специально себе зарабатывают, типа сидят и дышат над ведром с теплой водой и отчего то над лампочкой, тем самым очень быстро зарабатывая себе соответствующую болячку. Это оказывается позволяет им неким образом сбить себе срок и выйти раньше срока. Окак!:D
"Безвредные" ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ с Батареей и Атомайзером.
https://pp.vk.me/c625624/v625624368/...fMKHlcGqCs.jpg
Цены Вас порадуют. ;)
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
Под эту тему очень недурно USA Mix зашел)))
Только если на следующей встрече))я далеко живу))
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
Воу воу!! Палехче!!! Я и так уже до глюков допробовался, Космоса163 увидел у себя дома %)
А вот такой не подойдет?
всего 80р
и главное - под боком.
Я вот экономно Егошку парю, за 2 месяца всего 1 раз перемотал нихромом и ни разу не ломалась.
фитиль вот месяц назад менял, гариков не ловлю, правда мало парю - 3мл в день,зато хватает т.к. 18мг/мл.
ps vkznm, накаркал, сел нечаянно - с аккумулятора башка отвалилась.
Ни у кого нет в занычке переходника 510-Его?
psps башка отвалилась - распрессовался акк, но вроде живой.
Я на встречи не попадаю:( У меня смены почти все на пятницы попадают:cry:
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
[QUOTE=Durty_63;3829791]Только если на следующей встрече))я далеко живу))[COLOR="Silver"]
Ну теперь да:D Боб марли рядом%)? Ну привет ему:D
Шуткую я:)
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Я кстати его-клиры:D раньше постоянно перематывал
Пока еще неуверен. Но мне нравится, поставил настояться )))Цитата:
Ну чо как она?))))
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
жуть как форум тупит((( или интернет на мобилке....
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Samar Я могу ошибаться, но помоему переходники были в Джойшопе толи по 100 толи по 150р
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
:(у мня был точно от Немезиса, хрен его знает куда делся
Точно на Варе ? Может на Ване ?
Как то такие клиры на Варе за 8-10 т. не парят :D
http://www.provape.com/provari-varia...ecig-s/36.htm#
Аркадиец Почём, сколько мл, сколько грамм никотина, какие вкусы? Мне подогнали сайт ребята пару страниц назад там деканг 365 рублей 50 мл. Дешевле нигде не нашел.
Andreas163 В каком смысле где я? Дома вестимо)) Недалеко от поселка Озерки)) буквально через озерцо))