Э-э-э, притормози, ты что новичку советуешь, это всё индивидуально абсолютно. У меня все намотки 2 ома и на Вамо жёсткий режим в районе 10 ватт. И все в кайф и Гена(звездочёт) и Кайфун 3.1 с того-же фастеха и Байка и дрим и соломон
Вид для печати
У него Овал , так что 2 режим самое то будет .
У меня с Тритоном, на ДНА и то 20ку жду колхозный от Андреича с Доцентом, а ток кроме 2х нивелок все импульсники
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Сам решит, поиграется и решит:) 2 и 4 версии просто дадут больше возможностей выбора, но 3 и 5 красивее хотя это и не моё ИМХО
Всё, телефон Андрея current70 не нужен. Он мне отписал и согласился помочь. Спс ему огромное!
products/1411/10004394/1454102-vamo-v2-variable-volt-watt-apv (ссылки пока нельзя вставлять) за 25$
а если вот такую взять? Он только под 1 акк либо 18350, либо 18650 написано, соответственно 2*18350 уже не влезут? Просто как я понимаю 1 акк сможет нормально дать 5-6 Вольт только с хорошей линейной платой, а ШИМ только понизить может, да и 1 акк 18350 на весь день не хватит вроде. Или я не прав и не заморачиваться и брать?
Бери именно стальной SS из тех, что я скинул. То что ты нашёл, скорее всего, либо не SS, либо просто бошка от ваньки.
А так ванька может в себя вмещать 1у 18650, 1у 18350 или 2е 18350. Если докупить переходников, то можно хоть 2е 18650 поставить (бывало и такое), вот только на!!я...
Я выпариваю в день 5-6мл. 18650 на 2100махов хватает с утра до, где-то, до 7ми вечера. В общем, всё зависит от кол-ва выпаривания.
$25.14 Vamo V2 Variable Volt/Watt APV - black / VV / VW / aluminium alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping Вот эта ссылка, это алюминиевая, имхо если брать алюминий, то не цветной иначе все царапины будет видно, а насчёт акков думаю просто опечатка, плата Вамо работает и на 1 акке и на 2х
Да-да-да, именно эта ссылка (через 3 сообщения и я смогу так делать:)). Разница в цене небольшая, а мне алюминий, сталь, в2, в5, легкий, тяжелый- без разницы, обдерется- пленка есть. Из Китая надежность- лотерея, так что- что скажете, то и буду брать
На таком-же алюминиевом, но другого цвета 2х18350 указаны, скорее всего когда набивали текст десяток раз пропустили :xz:
Заказал сейчас Вамо в5 и дрипку дешевую (ни разу не парил дрипкой). Теперь остался один вопрос- в чем разница между двумя 18350 и одним 18650? В одном случае 7,4В на входе в плату- понижай не хочу, в другом 3,7В- повышай как хочешь. И ещё- зарядка под 2х16340, увеличенная в габаритах, зарядит 2х18650 безболезненно?
С 2х18350 сильнее жарит чем 1х18650 .
Зарядка зарядит , вот тока скока времени будет заряжать Х.З. У зарядки на выходе скока Ампер ??
Например ТР-001 заряжает 1х18650 на 3100 mAh часов 12-13 минимум .
Если хочешь спокойно ночью спать и Акки не угробить , то возьми нормальную зарядку . Например такую https://www.fasttech.com/products/1292100
val9001, Валера, тебе спасибо! Ниче не успеваю вообще, даже новичков сориентировать!:)
Бабайка163, ЗУ верное Nitecore Sysmax, можно взять и в Самаре, есть в наличии, рублев 100 переплотишь от форумной цены, но сразу в нале, да и акки желаемые также есть. В общем, ты пиши, что начитал на форуме, что надумал, а мы поправим-направим в нужном направлении, ну и поможем с приобретением по качеству и по ценнику!
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Валера, вот между нами, я иногда оставляю акки в ночь, но ооочень редко, да и другим не советую, ни при каких условиях, разве что, будем сидеть с хмельным возле них до полного заряда!;) Что мешает иметь комплект запасных аrков?!!! А лучше два, как у меня!:D
S_auto А где в самаре купить зарядник и батарейки за приемлимою стоимость ?:) Я тоже хочу:D
Обычно заряжаю стоковой Оваловской, но до нее с дури купил в ненавистном Дж**Ш*пе такую же, но для 16340. Выходной ток 600мА (но оба акка я понимаю). Обе зарядки очень известной фирмы Fits SAN. А если зарядку положить в банку консервную- спасет от взрыва? Просто ни разу не видел
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Пиши в личку.:hello:
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Стоковую выкинь! Банка от взрыва не спасет, а наоборот - вентиляция плохая в банке. От взрыва спасет хорошая ЗУ, например, Sysmax Nitecore i4v2.
Можно поинтересоваться, чем же Джойшоп ненавистен конкретно?
Конкретно- политика вцелом. Цены ладно, кушать всем надо, но когда я покупал нихром- взгляд продавца был полон ненависти и смотал он мне его так, что потом половина в утиль, посмеялся над вопросом о перемотке Т2- клирика. Правда в Колизее парень неплохой
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Он! Вылитый! Имени не знаю(((