Ой блин... Живой? Он же вроде в нижний собирался... Ппц.
Вид для печати
Ну я в районе 16.00 ему звонил- голос бодрый, сам в шоке по ходк, но жив- здороа, говорит, завтра доноворились слзвониться. Я у него на сайте впервые узнал что быаант тпбпчная основп
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Мля , съездил в Нижний :mad: Как он там ?
Бабайка163 Вроде был хангсен рядом со мной в ларьке JS у ТЦ Май
val9001 на счет То-Бак согласен полностью -афигительная дрипка, бак в сборе не совсем удобен
Узнаете как у Алексея дела - отпишитесь пожалуйста, человек хороший, не везет ему в последнее время что-то, то на границе отдыхать заставили, теперь еще и в аварию попал...
Бабайка163 у меня табачная основа осталась грамм 30-50, если хочешь завтра отдам, мне если честно не пошла
С телефона не могу цитаты делать :( Где ж Алексей так перевернуться смог ?:( Сочувствую всей душой, сам машину бил пару раз, но не так сильно, очень обидно было, а уж так... По поводу бака с фасттеч, у меня клон кайфуна 3,1 оттуда, выполнен довольно не плохо, резьбы хорошие, все работает, но есть два минуса: 1 - одна из "стоек" латунная, а не из нержи и 2й это латунные болтики крепления спирали, на одном я резьбу сорвал :( По остальному точная копия оригинала, думаю можно взять на пробу тем более за такую сумму как там.
val9001 самый финишь в настройке это е-бак из Украины, так хотелось его пощупать, а получил и ........слов нет, стойки эти раз пять уже перезакреплял....
Уже часа 2 с дугой колдую на кобре. Вот это ппц геморная настройка, а ты tewtonec про какой то е-бак...
Е-бак не пробовал , сказать ни чего не могу .
Сейчас на постоянке Ять 1 версии на GUS :thumbup: остальное в запасе
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Что то всё Тольятти здесь тусуется :D Сейчас старшой придёт - ругаться будет
Sergey63reg гену настроить это в радость, покамлал, поплясал, запарил.......
а вот когда стойки у дрипки прокручиваются, а потом то кз то контакта нет - как то печально становится
Но пришел лесник и разогнал всехнах!(С):D
Мы вам только рады - вона какую движуху-веселуху подняли!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
От ведь мля же! Главное - живой, остальное починится!
Тапок будет один, но 45-го размера! В корне не согласен за пар и ТХ!:)
Все, развеяли мечту. Думы о Мехах-киках отправлены в эротический турпоход.:D На хорошие - денег нет, остальное - сплошные хаяния.
Не пойдут - мне потом перекинь плиз напотестить.
Ну, в любом случае передам в Самару (Ток хз как. От вас колхозы к нам собираются, а вот наобарот не думаю... Да и дрипки китайские. 1у купил и даже не разворачивал обёртку, другую в подарок к БУ покупке доложили и тоже до неё руки не дошли.), а там, после теста и настройки Сергея, Бабайка163 уйдут:)
Tewtonec, в ДШ и Мая настоящий Хангсен по 250 р за 15 мл- дороговато, если уж не найду нигде и заказать не смогу, то придется брать- это моя первая жижа и больно она мне по вкусу пришлась. В Тольятти сам не планировал, а если смогу, то только в выходные, или попрошу кого из своих.
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
А вот эти не подойдут https://www.fasttech.com/products/1/...-lite-atomizer
Если так неймётся именно хансег (так же есть деканг, но мне он не понравился, хотя винстон от деканка очень даже ничего... Запах пиздец, но на вкус очень приличная, без сладости, табачка) нормальный купить - бери здесь: Hangsen Tobacco 50 ml cheapest.
С учётом доставки, за 1 тюбик 50 мл. отдашь 250-260р. (я посчитал на 5 тюбиков по 50мл. т.к. доставка от веса и надо играться с кол-вом заказа что-бы получить оптимальную цену). Оплачивать нужно через палку. Сайт проверенный - заказывал там раз 5. Жижу тоже там брал раньше - качество очень хорошее - не подделка точно. Если хочешь мех, там же можешь по акции заказать DS Stainless Steel Mechanical Mod. Если его допилить (решить вопрос с просадками за счёт замены пружины в кнопке на что-нить типа магнитов (больше чем уверен что просадки будут)) то очень даже хороший девайс.
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
Да, норм хансенг можно взять ещё здесь: original hangsen e juice e liquid e cigarette e-juice. Сайт и качество жииж тоже мною проверены.
Если будешь заказывать там - обязательно возьми 1н тюбик USA Mix Mint - ментоловая табачка - мне очень понравилась в своё время и, даже сейчас я бы с удовольствием её заказал, но если брать 1н тюбик - доставка ппц дорого встанет. Заказывай минимум 5 тюбиков и оплачивай через палку.
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:42 ----------
Да, и ещё по времени доставки хотел сказать. С вапорбрика ко мне все посылки доезжали за месяц, а вот с оушенвапор очень долго шли почему-то... Но я последний раз там заказывал год назад, а там наша почта чудила. Сейчас возможно норм везде доставка по времени.