Что то народ в разные стороны бросает . То на мех 18350+нано Кайфун , то на Hades 26650 :D
Вид для печати
Sony US18650VTC4 :nice: :nice: :nice: у меня есть
Заказал на пробу LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh 20A непрерывного разряда / 35A пиковый расход , для 0.8-1.1 Ом должны быть самое то , и mAh побольше чем на Sony US18650VTC4
Вот сравнение http://www.dampfakkus.de/highamps/50...ony%20VTC4.jpg
val9001, все, сразил наповал!:)
Михаилу дид и астро передал. Оба девайса вечером обещал Сергею закинуть.
Сергей, чиркани плз камраду Koort свой телефон. Он у тебя дид должен будет забрать.
Подскажите, можно ли в Самаре раздобыть такие испарители?
safesmoking.ru/tovaryi/tovaryi_dlya_e-sigaret/smennyiy_isparitel_dlya_innokin_iclear_xi_bdcc
Всем привет! Во-первых, поздравляю со всеми прошедшими праздниками за время моего отдыха. Во-вторых, с победным шествием (тьфу, тьфу) сборной России в Минске. А у меня опять возникают глупые вопросы :think:
Ну что ж, все запасы жижи выпарены, даже самой невкусной. Приходится, вооружившись пипеткой и мерным цилиндром, идти путем самозамеса. Есть ПГ, ВГ, никотин сотка - все брал в свое время у Лёши. Если взять форумный калькулятор, то появляется куча вопросов:
1. пропорции, кто как мешает? Гугл выдает для смеси Traditional абсолютно разные пропорции, и 55/35/10, и 60/35/5, и 70/30, и т.д. Есть какой-то оптимальный вариант?
2. вопрос по воде - нужно ли ее добавлять? На этот счет разные мнения.
3. самое основное, на что нигде не нашел ответа - сколько нужно отстаивать смешанную основу (без аромы) и в каких условиях? В холодильнике?
PS Кстати, уже вроде бы начался дачный, шашлычный сезон, вроде бы картошка посажена, погода вон вообще уже за 30, а что-то все молчат по поводу так сказать посиделок - лес/поляна/пляж, пиво, шашлык, железки, аромы, жижи... А вообще был бы идеальный вариант - соорганизоваться еще с Тлт - на нейтральной территории, где-нибудь в районе Курумоча, или Прибрежного. А?
dobro
1) Оптимальный вариант каждый выбирает сам для себя , вот основные :
спойлер
2) Я добавляю . Для баков типа Ять , Кайфун нужно чтоб жижа хорошо проходила через отверстия \ проточки в колоколе .
3) Чтоб Никотин не окислялся от частого открывания флакона - делаю сразу замес основы ( без аром ) 6-8 флаконов по 100 мм , храню в шкафу .
Привет! Насчёт замеса- сам не мешал, но пока штудировал эту тему, пришёл к выводу- хоть 50 на 50 мешай, никотин на пг внесет свою лепту и пг станет больше, а воду кто как, но 100 грамм на получившийся литр ситуацию не испортят. Хотя повторюсь- сам не мешал, но заморачиваться сильно, думаю, не стоит. Насчёт посиделок- однозначно за! Лучше четверг какой-нибудь, вечер.
А я обленился и беру готовую основу 40/60 с никотином 13 мг, без воды, сразу литр, все стоит в шкафу в темноте и прохладе. Почему без воды - раньше добавлял, потом попробовал не добавлять и понравилось без воды.
За встречу - я за, только не в ближайшую неделю, ибо пока без руля.
С_Авто- Сергей, у тебя во дворе беседки нет красивой? Можно и не красивую, и не беседку, а то собрались бы там кмк. Ибо погода позволяет
А почему мы ещё дома? Начнём расчёт- за
А зачем налик? Платные лавки? С наликом у самого беда, но попарить с камрадами и писюнами померяться в плане железок, аром попробовать- налик не нужен. Пиво, термос с чаем холодным и засесть, чтоб дриптип стерся от смены девайсов