Ну значит быть посему!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! УРА!!!
Вид для печати
С Праздником!!!!
Чуть не заказал с ФТ)))) А я заказал, придёт через полгода наверное- Акки заодно заказал, а они in stock висят. Да ещё сингапурской почтой ехать будут месяца полтора
Кому-нибудь нужен греческий генка за 2000р.? Состояние очень хорошее.
Значит с рестоком перепутал, тогда норм)))
Бабайка163 С фт до Самары пакеты идут от 15 до 23 дней, это при подсчете с момента трекания, правда саму посылку могут дней 8-10 набирать иной раз)
Sergey63reg А что за генка? Так, любопытства ради).
DID. Других греческих генок (не гибридов) я не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Народ, на следующей неделе в Тольятти никто не собирается? Девайс камраду с Самары передать надо.
Валар, завтра с Казани в ТЛТ вернусь, позвоню тебе.
Интересно, что в посыли для С_Авто будет лежать?)))))
С_Авто- тебе кайфун лайт с ФТ приехал? Думаю какой заказать- за 14, за 16 или подороже? 100-200 рублей погоды не сделают
Я доволен Лайтом который за 12$ , лёгкий по сравнению с нержой , и нанокит встаёт на него
Ясно, спасибо. А то нано- кит есть, прозрачное тело едет, а на свой кайфуноклон ес не хочу ставить- так хорошо смотрится без него, а нано на выход если только. В идеале лепрекона бы склонировали, пусть в нерже или акриле, но это только мечты...
Бабайка, могу продать за 850р. кайфун 3.1 с ФТ который (21.5 $ стоил по курсу 38 брал). Обработка пескоструйная, клапан рабочий. 1 раз намотал и понял, что гены роднее.
Доп оранжевое тело в подарок:)
Если интересно, отправлю так же Сергею.
Кстати на фт появился вот такой кайфун лайт+ с нанокитом в наборе
https://www.fasttech.com/products/1700500
это такой https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-4-5ml ????
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Смотрел на него , но надо отзывов подождать думаю , а то кИтайцы есть кИтайцы . По фото вроде норм , и с Нанокитом мудрить не надо