подойдет, отписал в личку
Вид для печати
Валер, а солько у тебя акков на 30А ? мб продаш один ?:)
Соседи-с праздником!!!Урра!!!
Отправлено с GT-H9500
В Китае 2 с копейками бакса + доставка (только их нет в наличии), у Пайка емнип чуть менее 150 р. у Крэйзи-Ай - 300 р. за штучку.
Вот описание: Turnigy nano-tech 1200mah 1S 15C Round Lipo
.......
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Совместно с dobro решили приобрести у Гендоса партию аромок (60-70 штук). Желающие поучаствовать в мини-колхозе (желательно участие 3-5 человек) пишите в личку или мне или dobro. Предварительный список аромок:спойлер
Дрон707- когда будете заказывать?
маньяки самозамеса
Dron707 это вы тысяч на 7 решили заказать ? О_о
блин, да у него там 600 вкусов... это жижи никакой не хватит и времени все пробовать )) в советские времена было бы 2 вкуса и никто бы не парился с выбором :D
я до сих пор в поисках аромок, уже штук 30 перепробовал, в итоге на постоянку только табачки от M&L
какие-то аромки сначало вкусные, потом в рот не возьмешь... тухнут чтоли...
в итоге сейчас какие-то нестардартные ищу - всякие лимонады, энергетики, кофе хочу набрать.... от ягод и фруктов тошнит уже, единственное что мне всегда нравилось - это вишня, хотя живую вишню я не люблю :D
да она и так на полке
взял например арбуз, месяца 2 не мешал его уже - вообще не то, что было, когда только купил его
и так куча аромок уже. Которые год назад покупал конкретно какой-то химией пахнут. А спарить их все за это время нереально. В итоге все теперь в холодильнике храню.
Ну за пару месяцев аромка может испортиться если только в тепле - на солнце стоит... хотя, все может быть. Я в холодильнике вкусняшки храню и нет проблем.
S_auto
ты лучше скажи какие вкусы паришь, может и мне что понравится ) задолбался в лотерею уже с рецепторами играться