Вот это :xz: Но имею догадки. :D
Вид для печати
Я готов. Есть и оригинал. ) Опять же мне надо вернуть тебе "плохого" клона Атамана2 и сетку закинуть ( сетка меш 300)
smarttel это именно 5ка или лайт? да кстати лучше давать на тест тем у кого есть оригинал, реальное сравнение получится
Да. Да я готов. Кстати получил вчера клон нектара большого. Намотал мне понравилось очень. Простой и вкусный. Теперь Хомяк говорит продать все и взять нектара оригинала. ( Евгений а как снимается колпак на оригинале?)
Таки вроде решили, что первая партия косячная тебе отдается. Я просто давно в Самару не ездил но уже назрел на поездку в на этой неделе
А стекло снимается на них? или только разбивать?
smarttel :hello: Я б тоже попробовал (4ка оригинал на руках есть) ;)
Я думаю пока тайна. Самое главное все комплект возможных вариаций чтобы был с разными воздуховодами и колбами. Тогда оценка будет лучше) Хотя что там сложного. Берешь китайца с руками, норм металл, плошку риса и только выходной контроль и все)
А сдали конкуренты завистники. Хотя даже с теми же КС, нектарами, Атаманами одна и та же история. Покупаем клон пробуем, выкидываем покупаем оригинал и радуемся. Спасибо клонам за то, что я купил байку 5)
Ахахах. ЖЖешка ща вспомнит про тайфун ;) (ВВ не обижайся) И согласится. ЖЖшка сказал вечером напишет сюда пока он условно согласен.
smarttel, когда ориентировочный приход клонов?