Это почему ???? я здесь , но помочь не могу - далековато однако :)
Да и народ что то мало последние время на форуме сидит , и я в том числе , все время не хватает ....
Вид для печати
Да ну, это же не повинность какая то, просто просьба была, нет так нет:donno: Стыдно\ неудобно тут совсем не при чем :) Время еще есть, может кто и откликнется:)
Да не, ну их таксистов... Там с автовокзала вроде есть до аэропорта рейсовый, да вот полсуток там коротать неохота... День бы погулять, на набережную сходить ( моя болезнь фото еще вот...), переночевать, тогда уж в аэропорт...
S_auto Какой гипс? Ты вообще когда всё успеваешь-то? Давай выздоравливай быстрее! А насчет мехмодов- останавливаются имел в виду, не в плане остается только он (хотя у многих так и происходит), но мех в том числе есть почти у всех. Я вот Гусика в руках как подержал скругленного такого- возжелал теперь, но теперь уже на День Рождения хотелку оставлю- всегда надо к чему-то стремиться
S_auto Месяц с гипсом - мелочи , я ходил 6 месяцев , с собой была постоянно длинная алюминиевая линейка ( маде in СССР ) :D
S_auto Вроде бы только что бегал! Выздоравливай!
nick57, спасибо! Тут, к счастью, особого лечения-то не требуется, валяйся себе да телеящик смотри.:)
А меня сократили в пятницу, не дав ни отпуск, ни компенсацию за отпуск. Теперь отдыхаю бесплатно))))
Не, все классно, только денег бы кто еще присылал за валяние на диване!:D
Добро пожаловать в наш клуб!
Каким образом выгоняют людей на улицу - известно, а поругаться не пробовал? Погрозить так сказать пальчиком заявлением в труд. инспекцию?! Пособие-то по сокращению хоть выдали?
Если был устроен по договору ( временно ) , то ни чего не выплатят :mad: . У нас сейчас так на ВАЗе практикуют , берут на работу и потом каждые полгода оформляют по новому . Если что - на улицу без всяких компенсаций
Инспекцией грозить не хочу- там свой человек меня устраивал- ему не хочу навредить. Сократили по собственному- по той же причине согласился. Не страшно, наоборот интереснее- профиль сменить возможность появилась))))
Так ещё оплата больничных например идёт по минимуму , стаж получается меньше полугода . В отпуск не отпускают , тока компенсация за пол года - и опять по минимуму . А мы раньше ещё профсоюзы ругали , теперь хозяева делают что хотят , а будешь возмущается - вперёд за забор , потом ещё новых примут :mad:
Ну коли так, то да. Да и если мысли профиль сменить - надо менять, пока молодой!
Если есть хоть малейшая зацепка - надо доказывать свою правоту! Проверено, работает. Просто мы в большинстве своем законов не знаем, ленивые и не имеем желания ходить по инстанциям, вот эти "хозява" и пользуются нашей темнотой.
К примеру, кто-нибудь знает, что есть в одном из Федеральных Законов пункт, что если ты уволился (не важно по какой статье) и в течении 30 дней после увольнения заболел и при этом никуда официально на работу не устроился, то бывший работодатель обязан оплатить сей больничный (до истечения 30 дней) в размере 60% от среднего заработка?!
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
А тем временем, на ФТ появились прозрачные нано-киты для Кайфунов: $5.17 Kayfun PMMA Short Nano Kit - matte / 6 pieces at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вышел счас у меня ребенок на прогулку, поднял голову, а таам, ну в общем, я таких облаков еще не видел!
спойлер
Что с природой творится....:)