По кабинке:
Пока акционный код не принимает. Жду.
Вамо отвалился. (sold out)
Вид для печати
По кабинке:
Пока акционный код не принимает. Жду.
Вамо отвалился. (sold out)
с добрым утром !
китайцы передумали чтоль акцию запускать?
Все. Оплатил колхоз.
супер, быстрой дороги нам!
Друзья, приобрел сегодня Гондурас-Турбо. Думаю, что без проблем смогу перейти на него, первые 3 часа пара очень хорошо пошли.
Теперь хочу продать свои старые атомы, которые, к сожалению, по мнению некоторого числа вейперов, совсем неактуальны. Есть первый и второй фараоны, в хорошем состоянии, ибо отношусь к вещам аккуратно, и две самокрутки. Может быть кому надо или есть у кого-нибудь новички в этом деле? Всяко лучше, чем начинать с платного обучения всякими НКИ. Бонусом накидаю около десятка аром (полных флаконов по 8 мл), 2-3 листа синтепона, несколько картриджей 701-х.
И отдельно, нужны кому кишки от еГошек? Два твиста есть и пасстру. Где-то кнопка продавлена, где-то провод оборвался, в общем, кишки. :-) Помню, что видел темы, мол, собирают подобное и чинят. Я бы и сам рад починить, паяльник есть хороший для этих целей, но не дойдут руки, чую я. Или может кто круто проконсультировать может по ремонту сабжа? :)
RVD, касательно фар и СМК - нарисуй темку в куплю-продам, поставь ценники адекватные, атомы хоть и не актуальные, но рабочие, глядишь и уйдут в хорошие руки! А по ремонту егошек - к Володе обратись, который Вальт.
что за гондурас?
кинь ссыль на него плиз или фотку ибо я в активном поиске ОА
З.Ы. на пасстру есть хомяк - любитель паяльника и халявы))
Держи. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
Пардонь, вот правильнее. Гондурас-Турбо. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post1905837
В помощь http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html
оффтопик: Посмотри еще баки от Лохматого , я ими доволен .ИМХО
спасибо - хорошие подборки!!!
samarec, в первом посте темы есть не плохая подборка обзоров и вообще, много полезного, собранного годами.
Трек на колхоз
EE979732300CN
RVD я с удовольствием принимаю в дар кишки от твистов.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Наконец-то выходные! Был очень занят последние два дня, приходил домой только спать. Времени отвечать совсем не было.
Я вернулся и готов разгрести 50 сообщений в личке по поводу колхоза.
Чтоб разгребать поменьше, напишу здесь.
Почти все приедет, за исключением:
Не будет акков 18350 и 18650, совсем никаких.
Не будет Вамо (он же New ! Stainless Steel eGo Variable Volt/Watt APV V3 (Detachable Head)) камрада ku3
И не будет одного или двух дрипов у val9001
Остальное все едет!
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Чтоб не было претензий, поясняю:
Не будет по причине отсутствия на кабинке на момент проплаты.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
По оплате... Карта сбера, наличка, мелочевка до 500 руб на киви.
Сейчас посчитать нереально, потому что каждый участник по три-пять раз редактировал свой заказ.
буду чекрыжить по получении, раскладывая на кучки. Если считать сейчас, один фиг запутуюсь.
Если четко помните свой заказ, считайте цену кабинки минус 10% *33 руб.
Ну и плюс бутылка пива с каждого участника(Это был самый тяжелый колхоз за моим председательством!)