EugenyBelov а вот это правильно

Евгений, а можешь из уфски ник2 по дешевке продать?))
логово зверушки:D
EugenyBelov, а если серьёзней - почём дрипки? например Трайдент v2 и для расширения кругозора вот это почём: AIOS + адаптер под 510 разъем + прозрачная колба для AIOS, комплект, ПММА
На всякий случай хороший обзор клона AIOS: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t30497.html, интересный атом.
Sergey63reg сорри но отдельно нет :-(

Доброго вам времени суток. Не подскажете? чем мехмоды лучше или хуже обычных модов? (Сейчас пользуюсь iTaste SVD)
К вопросу о мехах рано или поздно приходит каждый парильщик.
Плюсы:
- маленький размер (соответственно вес), самый маленький мех всего на несколько мм длиннее акка 18350;
- конструкции типа телескоп, подходят любые акки (не все мехи);
- отсутствие электроники, нечему ломаться;
- возможность поставить Кик и получить вариватт небольших габаритов (всего 18 мм в плюс);
- возможно применение гибрид-коннектора - на мой взгляд полезное изобретение;
- цена, на ФТ самый дешевый мех стоит около 12 баксов;
- чем пользуются в основной массе: маленький мех + 18350 + гена - имхо, спорный набор на любителя.
Минусы:
- возможны просадки на контактах механической кнопки;
- напряжение на акке "плывет" от 4.2 до ... соответственно получаем "сначала вкусно, потом не густо" - лечится установкой Кика;
- есть вероятность убить акк переразрядом;
- слишком маленький размер;
Я думаю, более опытные пользователи мех-модов меня дополнят.![]()
Последний раз редактировалось S_auto; 26.04.2014 в 11:20.

- лучше парить ОА с намоткой 0.8-1.1 Ом , получаем на выходе больше Ватт - то есть больше ТХ , вкуса , пара
Но по большому счету - дело вкуса , лучше попробовать и решить - а надо тебе это или нет
ИМХО . уже почти год парю мехмоды + ОА ( 0.8-1.1 Ом ) , меня все устраивает . Вот тока забросил акки 18350 и парю 18650 ( редко 18500 ) . У 18350 мощи не хватает и быстро садятся ( мне на день 5-6 шт. надо )
Мотаю 1.6 - 2.2 Ома, очень нравится, правда с Киком.А если хочется больше ватт - есть пароакула с ДНАшкой.
Ну почему остановиться, я вот чередую постоянно, то пароакула линейная, то стик ВВ-Но1 импульсный, то мех (гибрид-коннектор пока что в лапах авиапочты Украины, жду со дня на день).
На улицу естессно что-нить покомпактнее, но тут надо акков кучу таскать. Хотя, у меня все моды компактнее некуда.
Я б сказал, мех в закромах не лишний!
Неа, регулировка ни к чему - выставил свои ватты и забыл, вольты сами регулируются в зависимости от Омов спирали, чем и удобно, плюс, низкий ценник китокика, плюс, нет "слабой" кнопки на плате, ну и размеры поменьше. А если смотреть в сторону варивольтов-вариваттов, имхо, варька рулит по надежности, но она не вариватт, а уж про ценник я молчу. Моды на ДНА, имхо рулезнее.
Вот к примеру, наша же, форумная разработка - стик Союз на ДНА (ценник 3.6 килорублей) - имхо, правильная штука, вот получу колхозный девайс, слегка доработаю (решил поставить туда липольку) и будет отличный комплект с кайфуном 3.1.

Вариватт удобней , если за день постоянно меняешь испарители с разными намотками . А так по сути без разницы - ватт или вольт , на выходе получаем одно и тоже .
Да и все эти экранчики и куча настроек интересны тока первых недели две-три , потом уже на фиг не надо . Обычно же держим для каждого ББ\мехмода свой испаритель , раз выставил и все .
ИМХО
Ну вот и получился небольшой, но полезный ликбез, мехи-варивольты-вариватты!
В любом случае, считаю, чтобы понять, надо оно и вкусно ли - надо брать и пробовать самостоятельно, опираться на чужое мнение надо чисто чтобы понять, что к примеру совсем брать не следует, а что можно и попробовать.

Привет комрады! Влез в вашу ветку вот по какому вопросу: с 6-го на 7-е мая нужно жилье переночевать перед отлетом! Ни у кого нет знакомых (может бабушке подспорье к пенсии), за недорого переночевать? Приезжаем Оренбург-Москва, в 16.00 по вашему, хотелось бы вещи определить, потом пошарахаться по городу....Переночевать до 6-ти утра, потом может кто то и в аэропорт докинет? (не бесплатно конечно же)![]()
Сейчас будет долгое молчание в ветке- всем станет неудобно просто. К сожалению сам пас- жилищный вопрос не решен, но будь возможность.... До аэропорта такси 700р максимум, на вокзале таксистов сразу шлем. В аэропорту стоянку оставили только платную и работают эякуляторы активно (после того как продали аэропорт Кольцовцам- Екатеринбуржскому аэропорту)