Ну и ладненько, я совсем не тороплюсь.... хотя вот сегодня уронил КТС разобранный - стакан тонюсенький, латунный, сложился чуть ли не пополам. А Астро - знатная толстая нержавая железка.:)
Вид для печати
С горя завёл пар 4й и сейчас его нервно попыхиваю:( После сходки в Самаре с уфской не расставался:(
Сергей, попробуй эпоксидку - невероятно прочный клей, безвредный когда высохнет(24-48 часов(зависит от производителя))
СПС. Для начала все же Валере покажу т.к. ему я больше доверяю, чем себе. Что скажет купить, то донесу. Атом суперский и слижком редкий - 2й такой я не найду т.к. Паша их уже не делает, а у кого есть, те с ними не расстанутся, уверен.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
Паша посоветовал какую-то термоусадку... Хз что это и как на неё сожать...
Тааак. Отлично. Астро такой - https://www.fasttech.com/p/1467000
:D
Помоему это все относительно. Как я обратил внимания, все пробы проводятся на разных намотках и с разными жижами. Вот предлагаю на след.встречу принести всем, ну скажем, дрипки разные, на месте одинаково намотать и одну жижу залить. Тогда можно будет и сравнить, а если вообще отличия во вкусе или разница только во внешнем виде. Делаю ставку, что особой разницы не прочувствуется!
Чувствую скоро большая распродажа будет, накопилось у всех игрушек)) Мне напарнику что-нибудь надо будет подобрать, правда насчёт деньгов он прижимист. Есть такие люди у которых хомяки вообще не приживаются - только жабы. Так что в скором времени обращусь...
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
McLaren163 после еГошки с Кангером Андрюха меня просто убил СВД и простой дрипкой. До сих пор вон мои старые девайсы валяются в дальнем углу...
Ну я же не говорю клирики с кайфунами сравнивать. Сравнить именно ОА- дрипки. Просто много где пишут, что одна вкуснее другой. А кто реально сравнивал на одних входных данных?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Вот имено.. от намотки, а не от внешнего вида.
Земляки, как думаете, какой мех подойдет к кайфуну 3.1 вместо svd. Заказывать мех думаю с FT.
PS. Немезис не предлагать)
С яблока тапком
Посмотри на Astro
Добрый день всем! Вознамерился все-же приобрести относительно нормальный аппарат, довольно с меня эводов. Сильно тратиться не хочу, поэтому в качестве ОА думаю приобрести кайфуна 3.1, а вот с ББ не решил. Vamo v5 или Legend v2? Очень уж они мне нравятся внешне, особенно легенда. Сразу оговорюсь, что с вероятностью в 95% это будет моя единственная покупка железок, в дальнейшем намерен тратиться только на жижу с аромкой, ну и кантал всякий. Что порекомендуете?
Змакс телескоп нержавый