Что-то я разошелся, не к добру это! Пойду спать!
Вид для печати
Что-то я разошелся, не к добру это! Пойду спать!
val9001 и jokjerk - спасибо за советы по разборке nemesis! получилось разобрать руками, правда пришлось попотеть
Если речь про Астро, то я его заказывал как третий мех, ну на тот момент он был третьим. Потом появились мехи 49, которые мне гораздо гораздее. А Немезис заказывал только из-за кольца. Тот, что сейчас в пути стоит $17.81, а кольцо отдельно стоит порядка 800руб плюс доставка (щас уже не помню точно, в гугле нашел). Вот и все.
Даже если предположить, что они не продадутся, то ничего страшного. А по финансам у меня своя арифметика - я в месяц на сигареты тратил порядка 3000руб (и даже чуть больше, иногда получалось по две пачки в день, в моменты "релаксации"), за год - это 36000. Ну и так далее, не вижу смысла все расписывать.
dobro по поводу подсчёта денег это у меня напарник такой. Он два месяца назад глядя на меня купил себе пару еГошек с клирами по акции и не курит сигареты потому что жаба душит за потраченные деньги. Всё сидит и считает сколько он денег отбил пока не курит. Но девайсы ещё не окупились, подозреваю что как окупятся он опять начнёт курить. Я же просто покупаю вещь которая мне нравится, но!.. оригинал всё равно никогда не куплю. Моё отношение к греко-немецким девайсам тут все уже знают. Так что да здравствует Фастеч! )))
Ну это далеко не так. 2 ББ, 5 модов и ОА штук 6. Сейчас конечно хочу часть продать, т.к. определился впринципи с девайсами, да и супруга начала засматриваться на мои игрушки. Астру и ЭТО уже себе прикарманила :(
Народ, нужна помощь
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Подскажите, является ли китайский суперклей токопроводником?
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
У меня титановый патриот здох:( изолятор стойки весь выплавился. Не знаю чем залить.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Последнее время парил только уфс с ним т.ч. очень раздосадован:(
Китайский суперклей НЕ советую !!! при нагреве будет противный и вредный запах . Надо что то другое , вот бы взглянуть на Патриот
Что то не пойму , изолятор наоборот должен изолировать , а ты спрашиваешь про токопроводимость
Не начнет, ибо еГошки быстрее закончатся и с твоей помощью хомяк к напарнику подкрадется не заметно!:D
Андрей, давай в резерв Астро - как приедет - свистни, моя мобилка у тебя есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Тьфу нафег, ну вы песуляторы, тока успевай страницы перелистывать!:D:D
Вот и боюсь как бы не коротнуло. Площадка стала двигаться и задевать за стойку:( уже так пару раз коротышей словил
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Валер, выручай. Я хз когда завтра с работы освобожусь. Можно я к тебе после 9ти заеду и закину на диагностику патриот?
Мой любимый атом блин :( :( :(
Сергей, ко мне тоже астро едет, который теперь уже не пригодится т.к. 2х греков купил т.ч. мой за тобой в резерве.
Главное, гуру электротехи, подскажите что с патриотом мне делать? :(
Ок. Если вдруг будешь проездом возле моей работы (здание автовазтранса) набери плз - выбегу и отдам тебе патриота.