Да знаю)) Виделись же на встрече. Просто прикалываюсь:D
Вид для печати
Boulder_Dash у меня вот такой есть https://www.fasttech.com/products/1494600 просто тащусь от него, в машине был, надо было достать показать. Офигенный мод, кнопка пока работает...
Самое позитивное, что было на встрече- это выбитый СТРАЙК всеми модами)
С яблока тапком
Хочу посоветоваться! Нужна - ли отдельная тема по нашим встречам? В шапке будет складироваться архив (фото / видео). В самой теме - будет график и адрес ( карта ) места встречи.
Давайте подумаем и решим.:)
---------- Сообщение отправлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Так же, приведу в надлежащее состояние - наш аромовоз ( отфильтрую старье и вытекшие аромки и дополню его по максимуму).
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
Еще одна инновация. Предлагаю собрать мусоровоз из ненужных девайсов - для новичков. Внесу свою лепту в это дело. Чтоб можно было попробовать что такое дрипка/бак/гена и возможность поюзать определенное кол-во времени, до покупки своего девайса!
1) Тема не нужна 2) Отлично 3) Не получится
[emoji3] [emoji3] [emoji3]
Про черную здесь уже была речь. А вот про серебристую - я сначала подумал, что это Азот Нивел, в прошлый раз у кого-то был. :xz:
Кстати есть еще несколько незнакомых девайсов, подскажите что это?
http://i67.fastpic.ru/big/2014/0905/...50ec59455c.jpg
У меня уважительная причина - лень! :)
Слева направо- Хаморико, РедРод+?, Папс+?, JM+Таурус
Бабайка163 Ага, хаморико, RedRod+Apo, Paps+Quasar, JM+Taurus.
ps кстати на мой взгляд папс сейчас лучший выбор пусть даже как запасного меха, кнопка, цена/качество наилучшие.
Встреча, по всей видимости, прошла на "ура":nice:
Не успел подъехать, проторчал на почте до закрытия.
Стал счастливым обладателем Трёхголового Цербера с гибридом и Хадеса-Аида 26650.
Батарейки 26650 где-то едут кОрованами((. Покамест прикрутил к многострадальному ЧиЮ))
0.16-0.18 Ом. выжирают батарейки - мама не горюй:D
Фотки с Хадесом позже будут.
Дриптип составной отдельно брал
Цербер и ЧиЮ
мняки едут
Пздц дубина...
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
В сборе и с акком на кило думаю потянет
в субботу вечером уже буду в Самаре, когда народ следующий раз собираться то будет? не в воскресенье случаем :)
EugenyBelov По четвергам через раз стараемся, но, думаю, я в воскресенье подъеду куда надо. Андрюха jokjerk, думаю подъедет. А вцелом- клич бросить- желающие будут
Бабайка163 ну я ваще до 20го, просто так думаю Вам отдать побыстрее, что бы Ваши хомяки не сдохли :)
ну мож на кирова где нить тогда, а то я же в Смышлявке :)
Бабайка163 я постараюсь подъехать, тем более мне Андрей jokjerk кирпич для Кайфуна обещал...
Созвонимся, Андрей ещё по времени сориентирует и решим, я точно смогу подъехать, в том числе и в Смышляевку. А по такому случаю встречу повторить нужно будет, и как выяснилось Boulder_Dash у нас самый продвинутый, его уговорим:)
Бабайка163 тебе кроме RSST больше нечего не обещал?, Андрею лепра с мехом из титана, вроде больше не чего ни кому :)