А лепра с мехом ты за сколько ему продашь?
Вид для печати
А лепра с мехом ты за сколько ему продашь?
Sergey63reg это у него спроси :)
PS я уже и не помню за сколько (но по блату точно), старый я стал склероз типо :)
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Sergey63reg кстати есть китака со стойками (апгрейт) от радуги :) за 1200р могу отдать, не надо? :)
EugenyBelov
а что еще есть на халяву? может я тоже в колхоз впишусь :D
А если серьезно - я вот наверно тоже подъеду в выходные, а то в четверг ощинна сложно после работы куда-то ехать, кроме как не домой.
Сделай раз добро людям, добро сам к тебе приедет
dobro а что на халяву было, ну Бабайке163 в прошлый приезд обещал подарить RSST и всё :) больше и не осталось нечего, что бы прямо лежало без дела :)
возьму с собой каймана Дуо, ну вот китаку раз не надо не кому не буду брать :)
PS возьму с собой 3 вкуса Лазарь Винтаж и Хало 3 вкуса, попарим кто не парил :) хотя всё на любителя, экзотик больше нравится, люблю моновкусы :)
Всем привет. По встрече -,когда это было проблемой? Давайте прикинем когда собирать лучше, я в хайяме все забронирую и усе!
Натоптал
Я первый на каймана резерв!:P:D
Так что, когда, где, во сколько встреча будет? Если в районе пл.Кирова, то я бы предложил собраться около ales777, заодно можно накупить нехватающих ништяков. У меня, например, ПГ заканчивается.
Мне бы пощупать сначала, попробовать. А то вдруг захочется.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
smarttel
Кстати возьми с собой пжлст Вулкана, а то я его толком так и не рассмотрел. :donno:
Boulder_Dash переделал я кнопку как ты подсказал, добавил к магнитам пружину, туговата стала зато на стол мод можно ставить без боязни что спалишь атом. Спасибо за совет :nice:
smarttel, SR перемотал на сетку "мужчины в самом расцвете сил"?
smarttel, поздравляю, теперь-то твои мучения кончились:)
Натоптал с HTC Desire 600
AcidDrop063
Спасибо.
Да я и не мучился особо. :)
smarttel, ну вчера всё было не очень хорошо
Натоптал с HTC Desire 600
Ребят подскажите ,нужен мех мод для 18650 минимальных размеров за 1000-1500 РУБ и зарядка,реально уложиться?и чтоб не слишком вульгарный на вид чтоб коллеги не подкалывали
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Можно и б.у только рабочий