У него хома то тощий, но жилистый.:D
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Ага, это у тебя и Ролик будет и Фанта? Так не честно.%)
Вид для печати
Камрады, я дико извиняюсь, но я снова со своей болью к вам)) Сегодня при ближайшем рассмотрении разглядел на акках под пленкой черные точки. Это часом не коррозия ли банки началась? Надеюсь, на фото хоть что-то видно...спойлер
Они вроде имр и взорваться не должны. Если пашут- пользовался бы, нет- в урну и за новыми.
Бабайка163 Пашут, только ссыкотно чета... Начитался ужасов про литий...
А какая зарядка ??? А то тут многие перезарядку делали и потом такое на акках появлялось
Elkmann заклей акк чёрной изолентой и не смотри на него. когда перестанет заряжаться, разряжаться или начнёт греться, то утилизируй его согласно законодательства РФ.
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Бабайка163 да, блин, опять опередил.:D
После перезаряда они так, насколько фатально- покажет время. А мы последим))))
Elkmann У меня поползло. Уже до середины добралось :)
Ээх. Машинка в сервисе и надолго.:( В наличии только пузотерки у знакомых, боюсь по дождю не проедем мы к рыбе, хотя попробовать можно.... если на следующее воскресенье только.
Я, конечно, не претендую на полное знание химии и всех процессов, происходящих в литиевых акках, но как бы последствий не проявилось. Мое мнение, утилизировать бы эти акки, от греха, береженого, как говорится...!
Вот что интересно: между собой стаканы взаимозаменяемые, а от Кайфуна только на Ахилл накручивается. Китай однако, у них своя метрика.
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Вооо, только сейчас нашёл радиотовары - РАДИОТОВАРЫ г.САМАРА розничная торговля электронными компонентами
А если там заколхозить от 10 штук, то не цена а сказка получается.
Оки, уговорил!:) Но завтра точно не смогу - дел по дому накопилось, на след. выхи попробую спланировать, если сможешь.
Вот смотрел счас внимательно видео про клон Ахилла - резьба с виду очень похожа на Прометеевскую, да и предполагать, что "Яшма" будет резать на разных резцах - смешно, хотя... В общем, жду своего Ахилесса и буду с ним опыты производить.:)
ближе к пятнице видно будет.
Но факт остаётся фактом. Сейчас внимательно расмотрел: у Промитея резьба /\/\/\/\, а у Ахилла /!/!/!/! (вместо "!" считай что вертикальная палочка стоит)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
На ББ пойдут. Лыжи и Санио. 5 ампер.