Комрады, на следующей неделе собираюсь делать заказ ТУТ. Если будет желание приобрести что-нибудь, пишите в личку.
Вид для печати
Комрады, на следующей неделе собираюсь делать заказ ТУТ. Если будет желание приобрести что-нибудь, пишите в личку.
jokjerk Андрюх, ты чего там присмотрел если не секрет? Чёта надоели все жижи вдруг, аромок пол холодильника а ничего не хочется. Срочно нужна встреча с новым аромовозом для поиска нового дзена!:donno:
%) а я вот исчу недорогой мехмод под 18350, каравелку наверно, для любимой
Щас посмотришь фотки сразу офигеешь :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t42205.html
:hello: Здрасьте.
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
%) Кумэ. я тебя узнал.
Привет всем!
Я тут "охраняю" НИИ "Волгогипрозем", что по адресу Ставрапольская 45. Там есть столовая (см. фото) и в ней периодически проходят юбилеи, поминки и т.п. Обычно с 17 до 23. Я закинул "пробный шар". По "стандарту" у них 2 т.р. оренда зала и + мин. на 700 р. на человека заказать харчей у них.
Может среди нас есть "разводящий" (в прошлом\m/) или политик чтобы развести их хотя бы на "без харчей?. Ну типа поминки у них не каждый день, а мы стабильно 2 раза в месяц или что-то в этом ключе.
Опять же - если вариант устроит всех. Мое ИМХО, даже если по стандарту, то при минимуме в 5 чел. получится не очень дорого, да и харчей можно заказать таких, что под пиво пойдут. Или тех, что с собой забрать (типа бутербродов).
ЗЫ: В здании так же арендуют помещения стоматолог и гинеколог, работают до поздна;):D
ЗЫ2: А вообще, по предварительной инфы от завхоза;), они сдают помещения в аренду (есть на пересечении А.Овсеенко и С.Армии). Я узнавал у арендодателей, на Ставропольской 45 берут в среднем 250 р. с кв.м. +комуналка. На А.Овсеенко можно (предварительно узнавал) надыбать полуподвал, думаю дешевле будет. Но этот вариант думаю стоит рассматривать только в плане организации нормального клуба Самарских парильщиков, с постоянными членами и пр., пр., пр. Посещала такая мысля: этот клуб может пригодится и нашим поставщикам ништяков (ну там под склад, под работу) и камрадам отовариваться в одном постоянном месте сподручней будет.
В общем вот такие мысли пробежали по моему "следу от фуражки".
Андрюх, у тебя температуры нет?
Народ, всем здрасте, принимайте в компанию
Цепляй арому ац/дц :D. Сразу несколько 2-3 штучки.
Кстати а мысль то хорошая, я за. Прям понравилось про подвал, все как у масонов будет :D посвящение, крещение аромой и мехмодом. Ну а если серьезно в теории могу помочь в развитии таких идей немного финансово так и материально, мебель там какая, может нужна, старая но рабочая... может еще что
Крестить будем хадесом или ватрушкой!
Я воинствующий атеист, отбиваться сёмой буду:D
Здарова мужики у кого есть кайфун с рук?