Добрый день всем! Не часто прошу помощи и надеюсь на поддержку! Нужна стеклянная колба для гены Стим Турбин. Готов забрать хоть завтра по адекватной цене. Даже 2. А то моя раскололась на 3 части и, думаю, может потечь. Заранее всем спасибо
Вид для печати
Добрый день всем! Не часто прошу помощи и надеюсь на поддержку! Нужна стеклянная колба для гены Стим Турбин. Готов забрать хоть завтра по адекватной цене. Даже 2. А то моя раскололась на 3 части и, думаю, может потечь. Заранее всем спасибо
Внутренний диаметр 17, внешний 19, высота 21-22
Есть 16.7-20-20 может подойдет
Я в Самаре только в ПН буду. :(
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Вечер добрый!
jokjerkАнлрюх, таки отремонтировал я Кайфуна, слесарное прошлое пригодилось, тут как говорится - не пропьёшь :boyan: Снял плюсовой кирпич, просверлил отверстие 1,6 и нарезал резьбу М2. Самое сложное было изготовить вороток ибо все рынки перелазил нигде нет таких под маленькие метчики Взял полоску дюральки, просверлил отверстие 2 мм и молотком запрессовл метчик в отверстие (может кому пригодится такой способ -дарю идею) В общем всё работает, единственное болтик не нержавый но анодированный и с головкой под шлиц, но думаю не критично...
Однако твой кирпичик приобрету...если не жалко:D
Господа, ну так где встреча и во сколько, а то очень хочу приехать. Мне как новичку всё интересно
Натоптал с HTC Desire 600
Бабайка163 да мне просто удобно ехать на маршрутке до Кирова со Смышляевки, а где прижопливаться я ваще не представляю :(
ну мож придумаешь где там лучше :), ну мож где еще удобно, тока объясни как туда лучше от Кирова доехать :)
Там сверху на колбу металлическое кольцо еще. Ладно, закажу
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
На площади встретимся, а оттуда рванем, хотя может и там найдем где поисесть
Аккуратнее там, в тех местах не очень добрые дяденьки в серой форме блюдут за некими административными правонарушениями, типа с кружечкой пенного на улице. Я б вот с удовольствием к вам присоединился, но завтра единственный выходной, к тому же теплый и очень хочется полностью отдаться рыбалке.:)
Бабайка163, а во сколько на площадь подъехать?
Бабайка163 а во сколько? ну выспимся типо и поедем :) на лавочку к Сергею :) спасем его от рыбалки :)
jokjerk Бабайка начальника он координатор :)
jokjerk, полностью согласен
ну давайте к обеду, выспимся ну где то к 13.00, так пойдёт?
13-14 замечательно как по мне :)