Бабайка163
2-1 отодрали :D
Но Кови - красава, хет-трик! Правда шапки на лед не полетели после 3ей шайбы, а зря :(
В общем Ковальчук сделал игру, итоговый счет 2-4. В 1ом периоде Лада не смотрелась вообще, вся игра была у ворот Лады за счет (1) удалений и (2) мощных крайних нападающих СКА. А во 2ом периоде Лада уже выглядела посильнее, чем в первом, игра была равная, удалось забросить при счете 2-0, были еще опасные моменты у ворот СКА, но не дожали. 3ий период тоже интересный был, но в общем весь итоговый счет у СКА сделал Ковальчук.
И как резюме - все очень клево, Лада-Арена очень понравилась, игра Лады достойная, я думаю они еще раскатаются, и порадуют болел, обязательно поедем еще. Но есть и отрицательные моменты: во-1 парковка не расчитана на такое количество машин, чтобы разместить хотя бы даже половину от тех, кто приехал, приходилось парковаться на обочинах, были очень длинные очереди, во-2, это конечно связано с тем, что мы ехали из Самары, выехали в 14.30, вернулись домой в 23ч (хотя конечно могли и намного раньше - заезжали за пивом, и в 8ую милю покушать), т.е. в будни не получится, только по выходным, и в-3, это проблема с билетами - за 3 дня распродаются ВСЕ билеты! Старт продаж был в субботу, покупали билеты в понедельник, оставались только на 3ий сектор, это в углу арены, на верхних рядах, хотя и оттуда все неплохо видно. В общем надо следить за датой начала продажи билетов, и сразу же покупать.
Думаю, что будем ездить раз в месяц.