:ok: буду ждать!
Вид для печати
Народ, если кому нужен ОА ПРАЙД (тот что обслужка) за 1250р (за сколько взял бу - за столько и продаю) - стучитесь в личку. Сейчас он территориально находится в Самаре у Миши (Pluto). На следующей неделе, если не найдутся желающие, поедет обратно ко мне.
Прикалываешься?
В СКА полсборной играет, посоны покататься вышли вальяжно. Илья-то поди не ожидал, что ему столько работать нада будет, когда со СКА уходил в Ладу (эт я про Ежова)
Лада - это лада, а вот СКА - ближе к мерседесу. Заколодованное место. ))))
Кстати, мы приехали за час, тоже в 14-30 от мехзавода стартонули, места дофика на парковке было.
val9001 Привет, Валера. Неожиданно попал к вам на хоккей. Буду на неделе, ты м.б. Сергею отдашь что хотел переправить к нам?
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Sergey63reg Погодь чуток, ща может жене пристрою.
val9001он самый
Миш, ты если надумал немезис и магму брать, если не затруднит, деньги на сбер переведи.
Мне надо за очередного грека отплатить, а на сбере пусто:(
Есть медный немезис из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39...ml#post3400123. Отдельно от оригена могу за 900р продать. Забрать можно будет так же у Миши на следующей неделе.
Ребята, доброго вечера) переехал в Самару, и назрел вопрос - кто где закупается? Собрал корзинку на эликсире,и задумался - может, есть прямо в Самаре место, где можно купить пг, вг, никотин, аромки, флаконы, кантал, акки 18650 и 18350? Желательно, с ценами не особо кусачими) буду признателен, если поможете)
Да абсолютно без проблем, вот у Алеса всё есть...AB-Par
я тут:
Паровоз63.РФ
AB-Par
Hard2House вот ещё один небольшой магазинчик, все продавцы местные форумные
Ароматизаторы
Спасибо за ответы) ab-par понравился) и правда - Самара добрая)
Конечно же - фломастеры, но хочется попробовать проверенного) аромки какие посоветуете?) не табачки)
Андрей, посылка от Валеры уже у меня. На этой неделе Миша со мной обещал встретиться - ему и передам.
Добрый вечер, есть у кого зарядник под 18350 на некоторое время поюзать?
Натоптал с HTC Desire 600
Скоро собираюсь делать заказ у Шушпанчика Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы. Есть желающие попилить доставку?