Ну теперь всё ясно - и место и время.
По предварительным подсчетам 4 человека уже будут.(smarttel, DrDen, Бабайка163, ну и я).
Еще будут желающие встретиться?
Вид для печати
Ну теперь всё ясно - и место и время.
По предварительным подсчетам 4 человека уже будут.(smarttel, DrDen, Бабайка163, ну и я).
Еще будут желающие встретиться?
Укомплектовался :)
http://s020.radikal.ru/i706/1407/00/6a5e36642bff.jpg
Ребят, у вас близкие родственники когда смотрят дома на ваши арсеналы что говорят?
У меня жена вежливо молчит - только бы не курил, но про себя представляю что думает)))
Быстро же ты! А моя первая партия с ФТ все еще где то летает.. или плавает.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Тов.партийцы, а случаем нет ли у кого лишней разядки для 18650 на время? А то папс почти на руках, батарейки лежат уже, а зарядник все еще в пути.
Я тоже китайбайку жду...вчера поздним вечером заказал...а то стойки у Е-бака уже на ладан дышат...
Отправлено с моего XT910 через Tapatalk
Вот такие они, Фаеры, изнутри!:D
S_auto героин в них был насыпан? Или для притупления инстинкта самосохранения использовался?
P.S. Надесь не сам ковырял?
Кто-нибудь в Самаре может 510 коннектор заменить у Ваньки? Пару раз упал, резьба накрылась. ФТ говорит, что пересылка по гарантии за мой счет, а это 600 рублей и пара-тройка месяцев туда обратно. При стоимости Ваньки ~ 1000 руб, не хочется заморачиваться.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html второй пост, проблемы и решения, 4 и 5 пункты (я выбрал 5)
Время потеряешь , а вот что 600 р. сомнительно . читал на форуме что около 300 р. обычной почтой
Бабайка163
Спасибо за консультацию и ссылки.
val9001 Ну если 300, то можно и подождать. Уточню на почте тогда. Спасибо
Нормально, Разобрал, отпаял провода, сверлом 8,5 (оно разобьет до необходимых 8,7) прошел (лучше на станке- чтоб не скосить), Пайковский коннектор за 45р забил деревяшкой, собрал, спаял- кайфуй!
Бабайка163 Станка нет, могу и косякнуть. А так, киты пришлют новый, продам его сразу. Все равно к мехам привык, не нужен он мне.
Kudvit Ну а просто мертвым грузом лежит без дела- тоже нехорошо. Пусть криво, но засверлить и омметр-прожиг поживет ещё. Или дрипку криво дома парить на балконе, сидя в кресле с томиком Стивена Кинга