Лень каждый день пересчитывать. :)
В целом, для нас без доставки стоимость 100мл жижи будет составлять примерно 850руб.
Стоимость доставки естественно будет зависеть от количества желающих, на всех попилим.
Вид для печати
Недорогонах! Я в теме. Потом запишусь.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Там в форме, для выбора жижи, стоит значение - "один из списка". Ты поставь - "несколько из списка", а то - только одну жижу можно выбрать))
Натоптал
dobro :hello:
Отметь мне пожалуйста бабу енг и брусничную по 50 мл, крепость 6 мг. А то с телефона не хочет в табличку....
а интересно концентрация такая же будет как и привозил Александр на пробу???
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
а разные объемы можно записать? как в таблице это сделать? или можно пару раз в таблице ввести???
Драсти всем! Чета в таблицу не пускает. Форму заполнил, а таблица недоступна.
микроколхоз выехал к нам
Я наконец то допилил воздуховоды в своей магме
результат
(дописано позже)
Поставил пару параллелек из 0.3 канталв и ощутил разницу. Тяга стала оптимальной (я любитель средней, т.е. не совсем свободной, но и не сигаретной), вкус раскрывается даже лучше, чем раньше. Регулировочное кольцо теперь не нужно, но без него страдает внешний вид, так что буду думать, что с этим делать.
Кому нибудь нужны иглы 12G для допилинга?
Просто у меня осталось 6 лишних и если кому то нужно могу отдать.
Nexus
Да, забыл открыть таблицу на просмотр. Исправил.
Рома79
Ок. Отметил.
zoolbest
Да, можно заполнить дважды форму.
evilkot
Если никому не понадобятся, то я бы взял. Не гарантирую, что руки дойдут до этого, но Магма имеется и периодически используется :)
Заказал с али за сотню
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
12G примерно 2мм (внешний)
блин, не пробовал жижу - 6 мг крепко, теперь и не знаю как с вами заказывать... и хочется и 50 мл потом куда девать если не пойдёт....
ну эта жижка не может не пойти
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:53 ----------
спойлер
:P:P:P а мне и не надо заказывать! заказываю для коллеги
Короче отнесу в клуб, кому надо, пусть спрашивают там.
Если на нее будет колхоз, то я впишусь
v-x
Ее можно разбавлять. Есть абсолютный хит Bad Harlequin - насколько я знаю из всех, кто пробовал, результат 100%, понравилась всем.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Жижа? Камрад, а мы сейчас что обсуждаем, не колхоз что ли?
Я поздно подошел.
Но все равно хочу вписаться))