Бабайка163 Амир, дружище, с днюхой от всей души!:hello::hello:
Вид для печати
Бабайка163 Амир, дружище, с днюхой от всей души!:hello::hello:
Бабайка163, с днюхой, добрый человек.:)
smols63, Dron707 Спасибо!!!!!
Я тут спасибами сегодня сообщений набью ещё сотенку- другую))))
Бабайка163 Амир!!! С праздником!!! Здоровья тебе и близким:aga:
Амир, с днём рождения! Счастья, здоровья, денег вагон!
Амир салам! Туган кэн белэн сине! Унышлар телим!
Бабайка163, :hello:
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям, от себя - счастья, спокойствия и здоровья, ну и чтобы все было, что задумывается!
:congrats::congrats::congrats::girldance::drink:
serega163, v-x, Рома79, S_auto- спасибо вам огромное! Вот и 33- пришло время подводить итоги. 2 сына, жена, большой живот и плоскостопие. А что я? Пошел вчера и купил старый мопед Хонда Дио- следующей весной чтоб кататься. Жена пока не знает, ибо сразу выгонит. Достал Гильзу с Матроскиным, которые лежали и ждали торжественного дня- всё-таки генки на мехе самое оно!
Это я к чему- Спасибо вам всем за то, что вы у меня есть!:)
Рома79 Рамиль:hello: моталка готова:cool: красивая!!!! Стильная, чёрная с блестящей полированной вставкой%) хрен я тебе ещё отдам:D
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Да лан, шучу... Отдам конечно:-)
serega163 а фото? вдруг другим тоже надо?
S_auto за мной будете :)
S_auto Серег, щас фото тебе на мейл кину. Выложи пожалуйста:xz:
Блястящая моталка
Нифиха смысла не понял!%)
Амир, добрых и долгих лет тебе, рано начал итоги подводить! :)
С днем рождения! :boyan:
(баян не в смысле баян, а в смысле песня Ирины нашей Аллегровой - С днем рождения :D )
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
О, Наиль меня опередил :)
Амир, с днём рождения тебя!!! Всего тебе самого, самого и огромное спасибо за помощь в начале моего парения [emoji320] [emoji322] [emoji106]
Натоптал
Амир, с Днем Рождения!!)))
Тапком его, тапком!!
Спасибо огромное, ребята!!!!!!