Да погоди, Володь, только распродал всё лишнее. Однако, благодаря тебе, я понял всю прелесть сквонков, но если и закажу то только с платой Ватт на 30 - от мехов ушёл:ok:
Вид для печати
Ром, привет!) Ну вот как-то так)спойлер
Тапком его, тапком!!
Зачетный девайс. Не зря заказал. Правда психанул не захотел ждать и заказал с другого места потом. Так, что если придет второй позже то буду продовать
Elkmann:hello:
зачет:nice:, особенно с небольшим махосом...
я наверно к байке укороченный стакан и колокол заказу...
Широченное КУ клонотайфунистам и клонобайконутым!:D
smols63 а что, поздно то? ты думаешь покупая оригиналы я об экономии задумываюсь??? ни разу ;)
ящерку я продал, на подходе меркава и гондурас, т.к. лежат без дела.... вот думаю пока насчет хвоста, может поменяюсь со временем на союза СП, хочется легкости:angel:
это я к чему... да все снова к тем же чайна ролексам и лонжинесам...:)
Рома79 Да я шуткую, привычка троллить, не обижайся)) А Хвост тоже клон вышел, вон в обзоре даже очень хвалят. Что касается СП то я чего-то к кнопке никак не привыкну, как-то неудобно (для меня) с верху жать. Может продать его и Хвоста китайского купить? Подумаю, пусть подольше Хвост оттестируется тогда видно будет...
Если мне не пойдет китоХвост буду отдавать в добрые руки)
Оплатил. Заказл. Жду когда будет доставка
smols63 :biglol: да я ж тож не серьезно, просто поддерживаю небольшие перестрелки на фронте байконутых и тайфунистов:D
с работой прям бяда, свободного времени стало больше... продажи в ПФО у меня уже в 5 раз упали:cry:
S_autoда ТК нах не нужен.... киты молодцы что так хвоста склонили:nice:, вопреки всем разговорам сектантов с ветки оригинала...:D тока вот вопрос про герметичность коннектора, он в хвосте важен.