Отлично! Ю а вэлкам :)
Прошу всех до вечера субботы скинуть мне в ЛС какие аромки нужны. В субботу вечером буду уточнять по наличию у Гены.
Вид для печати
[emoji4]
Ну все, забрал его с почты
спойлер
тапатуннах с Lenovo
Поздравляю! Теперь обмывать? [emoji4]
Тап.Ок.
Почему криво
тапатуннах с Lenovo
Захожу под спойлер и вижу сцыль вместо фото.
Чтоб не криво было, надо: в сообщении перед вставкой ссылки нажать кнопочку сверху "Вставить изображение" - и уже туда вставлять ссылку. Причем ссылка должна быть на фото, размещенное на каком-либо спец ресурсе для этого предназначенного.
Вот так
А еще, есть отличный и бесплатный ресурс для копирования фоток: Gyazo.com - рекомендую всем!:)
S_auto :hello: ИМХО, Женя фоткал с телефона в программе Tapatalk и просто коряво скрыл под спойлером. Что-нибудь удалил, поэтому получилась только ссылка на сервер Тапка.
Верно верно, прям с телефона вставлял
тапатуннах с Lenovo
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t73...ml#post5811862
Есть у нас желающие?;)
zoolbest
Лампу починил?:ruman:
Поздравляю, Жень) А мой так до сих пор и не трекнулся в России. Там же еще и Билли 2 у меня. Кажись, пора в розыск подавать посылку.
Тапком его, тапком!!
S_auto Сергей, привет! У тебя как у старого кайфуновода случайно стекла запасного нет на Лайт?
Есть.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Ну парни, ну вот что за хрень такая, в общем, история, из быта, домашнего... сегодняшнее причем.:)
Лет 8 назад делал ремонт у себя, сантехнику делал сам, поставил самые-самые израильские фитинги и трубу металлопласт такую же, и вот этим летом горячая вода стала течь с меньшим напором, ну я списывал это на "как обычно" - испытания, лето и т.п., но вот нынче - напор стал уменьшаться с каждым днем и сегодня, когда бриться холодной водой мне надоело конкретно я решил таки разобраться, в чем причина - начал с соседей - у них все отлично, пошел от стояка и дошел до того, что после счетчика до первого фитинга у меня имеется отрезок металлопластиковой трубы сантиметров 40 и эта труба, как выяснилось после её демонтажа имеет, внимание, внутри вздутие пластика и это вздутие постепенно перекрыло подачу воды!!! Все это обнаружилось после распила трубы, ибо мне стало интересно, что же там такое застряло - нифига не застряло! Вообще, впервые слышу, точнее вижу, что металлопластиковые трубы именитых производителей на такое способны. Вот чего бойся-то, опять "счастье" пришло откуда не ждешь!
S_auto
Да уж... Знать бы отчего и почему такой косяк с трубой...
Вода горячая + жара летняя, хотя труба заявлена до 95 градусов, емнип, я теперь опасаюсь за трубы, которые в стенах скрыты...
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
Нельзя у нас ремонты "навсегда" делать!