Неее, ну было сначало два варианта. Первый это - типо закваски для бражки. Но после внимательного рассмотрения фото ( сухой налёт на ведре и ёмкость стоящяя рядом ) остался только один вариант - правильный.;)
Вид для печати
Подскажите а у нас в городе кто то занимается покраской модов?
Всем добрый вечер:hello:
Вот и наступил очередной ..надцатый раз, когда самарский мастер стиков а-ля handmade VALT63 провозгласил, что создал новый трубомех , волею случая он попал мне в руки, чем-то он меня зацепил и я решил таки сделать обзор
Трубомех с боковой кнопкой. Обзор
ПО всем вопросам по меху прошу обращаться к мастеру.
Мастер изучает спрос и возможно, если наберется достаточное количество желающих, то мех пойдет в серию.
nsn57 а допустим коцаный мод она сможет вернуть к жизни? А как держится художественное чудо ?
S_auto страшно самому открывать мод плату доставать 100% ченить сломаю :)
Kayz, таки шо за мод?
S_auto я на будущее ))) у меня всем моды что были как собаки плешые облазили . На днях заказывать думаю Think Vape Finder 250W . В теме про дна спросил за него . Парень ответил что шарпается в легкую хотя юзает 10 дней его . Но конечно хз как он им пользуется .
- - - Добавлено - - -
S_auto хотел высморк бронзоввый но 300 грам +150 грамм батарейки таскать тяжесть такую не хочется да и за эти деньги dna 250 думаю лучше купить .
Наиль, приветствую!
Обзор супер!:nice:
Я попытаюсь добавить по п.2 и 3 свое имхо: практически все высокотоковые акки спокойно держат кратковременное падение до 2.5В, что и указано в их даташитах, имхо тут, все нормально и даже более, ну и в любом случае - вкус пара покажет, что пора менять акк.
А вот боковая кнопка на мехе, причем, сделанная в таком ракурсе - это вообще, имхо, пять плюсов!!!:bravo:
Но таки, время покажет, правы мы или как.:)
Samar, :hello: Отличный обзор :nice:
Kayz, мало что понятно, но если это трубомод, то существуют девайсы для полировки, а если это бокс или что-то еще, что хочется покрасить, то да, придется разбирать. Ну и париться я бы не стал касательно облезлости мода - главное, чтобы работал как часы.:)