А реально халява!:nice:
Вид для печати
Влад Приветствую!
А в этом магазине брал уже?
Отправлено с Redmi 4 Pro
Не приходилось, но тема форумная, люди берут не жалуются Ликвидация неликвидного товара часть шестая!
Руст, там говорят доставка немного дорогая - 500 руб, но тем не менее...
Всем добра!
Подскажите пжлст.
Сейчас пользуюсь пико75 и 2 бака merlin и goblin v3 mini.
Присматриваюсь к двух аккумуляторным модам для бОльшей автономности.
Есть ли смысл взять указанное?
+Планирую жену от сиг отучить.
Навал не интересен. Вкус нужен
пригласите негра танцевать
Или взять это Ликвидация не ликвидного товара часть четвертая!
Лично мое мнение - не стоит.
Проще таскать в кармане (сумке) запасные аккумы, чем жертвовать эргономикой, весом, удобством пользования и переноски.
Положите такой мод в карман и вы нарветесь на вопрос встречной девушки:
"Эй! У тебя в кармане пистолет или я тебе понравилась?!"
Спасибо. Но вроде оно не сильно больше pico?
Насчет девушек. Мне жена не разрешает:(
sawa110 Вон оно чё)) Понял, ну за штукарь конечно можно взять даже ради платы.
Тут смотрю люди рубятся на аукционе за Пико с платой ДНА 40)) ТС так объясняет ценуПоэтому и спросил за дна:think:....Цитата:
Для справки: себестоимость такого мода: 1200 (сам мод)+3500 плата (если найдете) + 3000 работа (если найдете мастера)
- - - Добавлено - - -
Dron707 Здаров! Да дежурю, от нечего делать форум листаю. Кровать уже застелил счас спать завалюсь))
plug2 Здравствуй, дорогой!:D Володь, когда джипяры будем покупать?
Городским нас не понять))
Завтра не смогу, а вот в четверг... :D Ну да, городским не понять что такое жидкий асфальт :biglol: Когда грязь реально по колено %)
- - - Добавлено - - -
Не знал. S_auto Сергей, респект! :hello:
Пойду бай. Сегодня с 5-40 утра работаю, пора и отдохнуть глазам и ж.пе! Всем доброй ночи! :hello: Кстати, весна началась, лисы своими я не знаю как эти звуки назвать, тявканьями, наверное, спать мешают :)
Всем :hello: тут история такая... 2-х человеков агитирую :aga: уже хотят бросить бяку, ну и сделать это хотят соответственно с помощью пара.. сразу набирать на 4 килорубля и больше не хотят :think: но и егошки не нужны.. может пылится у кого хороший рабочий и не дорогой комплектик? Термоконтроль и свистелки крутилки не нужны..В идеале что нибудь Аля пико с баком .. В общем вот:) Ещё "человеки" не хотят ждать пока дядя Ляо отправит посылку и наша чудопочта пролюбит её..в общем попогайте:xz: