Всем доброй пятницы!
Желающих затарится у gendos.06 ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ЖИЖИ ОПТом прошу в личку, заказ отправлю в 12:00
Вид для печати
Всем доброй пятницы!
Желающих затарится у gendos.06 ๏ಊ☉<<SAMOZAMES.ru>>☉ಊ๏ мешаем сами+все для самозамеса◍ КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов+ЖИЖИ ОПТом прошу в личку, заказ отправлю в 12:00
Всем :hello:!
И Доброго Утра Пятницы!
Мне в ЛС желаемое, а я добавлю в таблицу.
- - - Добавлено - - -
Употребление табака попадает под ст.12, парение пока нет. Сначала начнут сертификацию вейп продуктов, дабы спасти наше здоровья от левака, а потом приравняют парение к употреблению табака, опять же все ради нас, здоровья наших детей и здоровья окружающих, которые внезапно и повально начнут задыхаться от нашего пара. Ну а на деле, как здесь уже сказали, будет организована очередная кормушка
Всем :hello: и доброго дня! Желаю скорейшего завершения трудовой недели! :)
И в продолжении пожеланий оставлю здесь небольшое информационное сообщение (да простит меня Сергей S_auto) %)
Вот скажите, пришел ребенок со школы, музыка.. математика, английский, русский.., а что интересует?! Нашла у меня в шкафу коробку с саморезами, отвертки выдал, результат на фото, сидит, пыхтит, крутит, вся там! Как ноты блямкать - нифига, крючки рисовать в прописи - тоже не интересно, а тут.........:)
Оригинальный детский развивающий конструктор))))
Dron707, готовься, папаша, каждый день надо че-то новое!:)
Это которая младшая?:D
У меня кстати такая же история, 4 года дочке, стоит только инструмент достать уже несется со всех ног, чем бы не занималась. Дай отвертку, молоток или хотя бы фонариком посвятить, ничего не дает спокойно сделать. Один раз дал молоток, чтоб не отвлекала. Ушла в комнату, стучит чего то там, я радостный делами занялся, потом такое странное ощущение что надо сходить проверить, зашел, а там довольный ребенок стучит молотком по экрану телевизора:D
Просьба участникам сверить свой заказ:
Колхоз 2Bro - Google Spreadsheets
у меня малой обожает кастрюлями и половниками играть:donno: они так смачно об пол громыхают и о друг друга:)
Чем бы дитя не тешилось...
- - - Добавлено - - -
BATCOH
в табличке вроде все верно. когда и куда платить?
Я там как единственный нищеброд затесался со своими дриптипчиками:D