nsn57 :)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Samar вкус железа имхо от невыгнанной козы.
Вид для печати
nsn57 :)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Samar вкус железа имхо от невыгнанной козы.
Всем привет! Кто подскажет как влияет влажность на настройку наших атомайзеров? Второй день за Волгой мучаюсь с байкой, стоит только сделать две затяжки подряд сразу приходит гарри. Уже все перемотал, промыл, продул, бесполезно. Японская вата, американская разницы нет, более менее можно парить только на 10 ваттах. Что за фигня?
BATCOH Просто много свежего воздуха.:xz:
Я на рыбалку беру 9мг/мл вместо шестерки.
Никакой связи с влажностью я не вижу.
Т.е. на свежем воздухе просто яростней всасываешь?)
Реально с ватой что то не так, когда менял заметил, капля жижи дома как-то активнее впитывается. У меня спираль 2 мм, протягиваешь вату через нее и, наверно, эффект как влажными пальцами кончик скатать. Только сейчас дошло, надо проверить.
Колокол дома на один оборот, отверстие одно затыкаю и серии затяжек делаю без проблем. Сейчас обе дырки свободны, три оборота, на второй затяжке стабильно предгарик. Парю как инвалид, затяжка, 10 сек перерыв, затяжка.
А тем временем: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t118318.html
Всем хорошего дня:hello:
Сергей,что-то борщ с ценой за номерок,как мне кажется%)
не знаю. днем вообще ничего не хочется. по привычке дую сабтанк на максимуме обдува после обеда. если больше 5 затяжек - передоз в виде головной боли. кажется пора с тройки слезать полтора никотина. что самое интересное, на ахиллес-2 такой проблемы не наблюдается.
курить зовут. отказываюсь. :xz:
зы. термоконтроль убивает не только аккумуляторы, но и гарики.
Главное,что народ "схавал" и лотошка набирает обороты:D