Меня только в этой двери нет! Мне проще выбрать полчасика и днем сгонять к ним в офис, где в отличии от ПР нет очередей!:ok:
Пока продавец не подтвердил наличие! Ждем дружно. И следим за моими сообщениями.:)
Вид для печати
В сетях развлекуха по поводу приезда недосултана:D
спойлер
Грустно все, на самом деле.... не тот султан... все, тссссссссссссссссссссс!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Колхоз на акки оплачен! Доставка 400 рэ (нет договора со СДЭКом у продавца, но будет, научаться). В табличке все доделаю, позже... по оплате, оповещу также позже.:hello:
plug2, Владимир, приветствую! Даже у меня есть договор, но я тупо не стал усложнять - продавец молодой еще, а 50 рублев - не те деньги в разрезе на всех.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Давайте дождемся товар и тогда будет ясно, насколько оно оправданно!:ok:
....имхо, форум, это не тот ашан, где реально распродажа по сезону бывает, ну вы поняли!:)
Всем привет!
Думаю продать клон байки 5 (не титановая), полный комплект (а кромя зип пакетика, куда положил-неизвестно) + Пк колбы стандартная и нано за 2 000 р. Никому не нада? Пару дней в теме пусть объява повесит, потом в купи-продайку выложу...
Доброе утро Всем!
Вот такое оно, сегодняшнее утро!:hello:
https://i.gyazo.com/59dfd009a292d19c...2e7ba9dbce.png
Макс привет. А какую брать то надо ? На сайте не понял нифига.Косметические ватные подушечки - Megumi
Какие из них ?
Bdolax
Вот и мне туда, тебе взять пачку если что ?