Тайфун может быть только один - GT!!!
На фотке какое-то недоразумение без всяких шансов на успех продаж...
Вид для печати
smols63, Создатели тайфуна двигаются, прогрессируют, с этим не спорю:biglol: Только ползком) От большого клирика до бака с устаревшей регулировкой жижи 3 года шли:jester:
Опять спорят!:D
Всем доброго утра понедельника!:hello:
библия тайфунопоклонников с картинками
Самое удобное) Мясо на углях тоже вкуснее чем в духовке, хотя угли придуманы давным давно)
Легко добраться и это обсуждалось 100500 раз)
ВОООТ! Это ты не понимаешь, а другие с легкостью справляются:P
https://i.ytimg.com/vi/T3g06-vYOjM/maxresdefault.jpg
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Влад, ты своим тайфуном то пользуешься, или на полку поставил?:biglol:
Трусы, если постараться, тоже можно через голову одеть, но лучше традиционно)) Не предусмотрено в конструкции байки долезть до спирали без слива жижи, а вот в Тайфуне - легко!
Андрюх, Тайфун на полочке стоит, сейчас есть более удобные баки. Но мы же сравниваем Байки с Тайфунами, и Тайфун выигрывает во всех отношениях. Смирись уже:P
Х.з. я в своей байке 6-й легко до спирали добираюсь без слива жижи,не так удобно как на гондурасе,но и тяжелого ничего нет.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
jokjerk, smols63 :hello:
Как всегда по понедельникам
http://www.gif.ovh/russian-gif/%D0%B...Gif%20(14).gif
:D
Хм, с точки зрения байковода, это наверное так и выглядит :D Клирик, пырик. Я не буду говорить про просверленное новое отверстие и выходящие в связи с этим новые версии не скажу чего за 6+ килорублей %)
Как любитель Тайфуна я таки приобрёл третью версию этого бака. Скажем так, философия и кайфность Тайфуна GT в этой версии утрачена. Бак вкусный, имеет очень продуманную регулировку обдува. Сигаретная затяжка на нём получается по настоящему сигаретной, следующая ступень тугая кальянная. А затем уже - легкообдувная как и во всех современных баках. Штатный дрип-тип на выхлопе имеет посадочное место под другой дрип-тип, здесь вы возводите поклёп ;) Есть один недочёт: воздуховод не приподнят над основанием, т.е. является просто отверстием между стойками. В следствии этого, при пускании сильных ежей паров, из него подтекает конденсат.
Моё мнение таково: это точно не Тайфун, но как бачок для сигаретной тяги с большим объёмом, в коллекции его я оставлю. :)
Bdolax Ты Варю решил взять?