http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...b80a0ab828.jpg
а курс да....я в шоке))))это дефолт кризис а проще одним словом жопа в которой мы находимся спасибо Диме и Вове
Вид для печати
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...b80a0ab828.jpg
а курс да....я в шоке))))это дефолт кризис а проще одним словом жопа в которой мы находимся спасибо Диме и Вове
Комрады прошу совета.Какой атом купить на свежеприобретенного Вано5?
Бакомайзер Mayfun3.1 (клон) такой?
Бакомайзер Taifun GT (клон) или этакий?
Рассмотрю все варианты.Кстати по сетке.У меня на работе тоже есть.Меееелкая нержа. Работаю в Юнгородке.Сам сеткой парить не умею мож кто научит. Кому надо стучитесь.Но сначала надо определиться с атомайзером под Вано5 с двумя 18650.Дрын получился,ток медведей гонять:D
nsn57 Тайфун без вариантов
Владимир163 Если не ошибаюсь, то Алексей или мне лично или где то писал что тайфун появится скоро.
это понятно, я в этом нуб, просто уточнить, покупают(продают) то обычно 100, 200, а мб 400?
и по фото, обратил внимание, там переплетение не полотняное, а в "елочку" - саржевое,
наверное жесткая и имеет значение ориентация основы или утка:xz:
т.е. не получится раскрой по диагонали?
Бабайка163, никто ещё не покупал. До встречи оставлю, он геморройный в обслуге. Пусть попробуют сами на ощущения,а то будут мучится как я))
Камрады, прошу помощи в выборе, что лучше взять Istick или MVP V2.
Что я хочу получить- возможность таскать с собой, более лучший вкус чем на моей егошке за 1000 рублей, удобство в обслуживании. За паром не гонюсь, но я думаю его в любом случае будет больше чем на егошке.
Если есть другие более лучшие варианты за эти деньги, предлагайте. С меня плюсик.
istick однозначно
это тапок)
Все их в...е...оны воздушны ,так же как и их дешевый пар
Andreas163 Почему он лучше?
Бакомайзер Fogger V4 (клон)
А это что за зверь.кто знает? Тайфунов до НГ не будет.(звонил Алексею)
Ежик какой кпнтал нужен? Есть 0.3
:) аб-пар упал? чтот 404 кажет по любой ссылке
Итак, новости про пакет. Только что говорил с хозяином заведения, в котором и был скоропостижно оставлен пакет с 2л ПГ, 1,5л ВГ, аромами-пробниками и проволокой 0.4.
В общем история такая. Уже после всего кутежа оставшиеся 5 человек, уходя домой, забыли этот черный уже надоевший всем пакет. Спустя некоторое время один из них (Jokjerk судя по описанию) вернулся в кафе, пояснив, что где-то потеряли металлический дриптип (насколько я понял). Дриптип видимо не нашли, но хозяин кафе обнаружил у входа оставшийся этот самый пакет, и вручил возвращенцам. На этом хозяин кафе потерял пакет из вида, и больше о его судьбе ничего не слышал.
На следующий день в субботу днем к хозяину кафе обратился какой-то парень (по описанию высокого роста, на вид около 19 лет, в темно-синей куртке или что-то около того), который сообщил, что по просьбе владельца пакета (?) зашел поинтересоваться каким образом можно вернуть пакет владельцу, выслушав объяснения хозяина кафе и обнаружив отсутствие пакета, постояв минут 10, удалился.
Уже вечером того дня в субботу опять же к владельцу кафе судя по описанию обратился Jokjerk, и, после очередного объяснения ситуации, удалился.
Далее были пожелания, если и не найти пакет, то обрести в другом месте :) Хочу выразить благодарность Николаю за адекватность, потому что ему уже приходилось 3ий или 4ый раз объяснять одно и то же.
Такие пироги. Никого ни в чем не обвиняю, понимаю, что сам виноват, и если бы не моя расхлябанность, то всей этой истории и не было бы, и эта тема не набрала бы еще 10+ страниц :)
Да воздастся каждому по делам его...
Короче пьянству бой :)
О! Уже прогресс)) 403 ошибка))