EugenyBelov А что это за атом такой Арнольд, у вас на канале в Ютубе узрел, как они по качеству, вкусу, надежности, сложности обслуги?
Вид для печати
EugenyBelov А что это за атом такой Арнольд, у вас на канале в Ютубе узрел, как они по качеству, вкусу, надежности, сложности обслуги?
Камрады, прошу помощи в выборе, что лучше взять Istick или MVP V2.
Что я хочу получить- возможность таскать с собой, более лучший вкус чем на моей егошке за 1000 рублей, удобство в обслуживании. За паром не гонюсь, но я думаю его в любом случае будет больше чем на егошке.
Если есть другие более лучшие варианты за эти деньги, предлагайте. С меня плюсик.
:( ПГ ВГ жалко :(
Jokjerk Верни аромовоз, :) сознайся куда ты его спрятал:) И ПГ с ВГ верни :) и дрипку металлическую найди :) и космоса на форум верни :) и курс бакса верни на 30 руб :)
У меня в прошлом годе топор кто-то спер, не ты jokjerk? :D
Есть версия что нашего уважаемого правдоруба Космоса поймали дикие Школоло%) Предлагаю тоже поймать одного :D
Клептоман штоле? (c) Бабки у подъезда.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Знаю где водятся, ружжо для охоты взял:cowboy: жду координат точки сбора. Будем Космического выручать из плена томительного и ужасного, вдруг они его сабомом там пытают?:cool:.
Вот интересно, куда они ему тычут этим сабомом?
Кстати забыл сказать, что про аромовоз в разговоре нигде не упоминалось, а я и спросить забыл. Но мне хозяин кафе рассказывал все в деталях, без наводящих вопросов, и про эту коробку ни слова не сказал. Так что есть два варианта - либо аромовоз был в том же пакете (хотя откуда ему там взяться?), либо либо.
Да! :) Особенно смешно звучит в декабре, в период корпоративов :D
Я брал такой объем, потому что у меня никотин срок годности заканчивается, а его там чуть больше 125мл - вот и хотел сразу замешать основу, думаю он так дольше проживет.
Ну ладно, что ж. Будет зп - куплю еще, куда деваться :donno:
Если кому нибудь нужно отдам 2 аромки и 2 жижи 6мг. Покупал неделю назад, не понравился вкус. Самовывоз с Барбошиной поляны.
Вах Вах Вах! Все кто еще не пробовал -ловите ароматный дзен! :angel:
Рецепт!
Зеленый Чай -Exotic 3 капли.
De Cerise (от Samozames) - 3-4 капли.
Ментол (любой думаю я пользовал Dekang)
Основа "6" Классическая ab-par.
24 часа натояна в холодном темном месте. (не уверен что влияет)
Вкус как будто в чай зеленый с de cerise добавили ментола и настояли сутки[emoji6]
куплю дрипку, вваши предложения