закончиться через 2 недели ровно!:D
Вид для печати
Прикупил бы 510й коннектор:ruman: у кого завалялся, за пиво\чай\спасибо\рубли, забрал бы на встрече.
ales777 Алексей спасибо за прояснение ситуации
S_auto Как приятно видеть тебя днем на форуме! Правда зная причину- грустно. На сервисе замок висит или вообще отказались от него?
Nemec163 Саш, да это шутка конечно :) Ну и не твоя вина, что ты не услышал - приостанавливаю до нового года, а не на ближайший год, к тому же почти 11 ночи было :) Нужно видимо все-таки билайн оставить в уходящем году и в следующем перейти на другого провайдера, ну не дело это, что бы связь в квартире была только в некоторых точках
Все, я вас покидаю к сожалению, сегодня буду недоступен, нужно все-таки постараться запастись стройматериалами
Значит всем новые цены в евро и долларах, а Немцу как был?
Парни, есть пёс, звать Джек, живой, приличный, добрый, отзывчивый, овчарка слегка с примесью дворовой породы, возраст - менее полугода, правая задняя лапа требует ухода - достаточно промывать и зеленкой мазать, грудак и лапы у пса за последний месяц нормально так раздались вширь, в общем, хороший охранник и друг! По сложившимся обстоятельствам в ближайшие дни Джек остается без корма и без присмотра, быть может кто возьмет, в частное хозяйство или на работу куда... а то реально жалко.
спойлер
ales777 О это круто, что не закрываешься. А то я уже паниковать начал, думал придется искать нового продавана. Рад. Давай возвращайся скорее, благо закупил у тебя основку, на месяца 2 хватит))) Отчет по аромкам скоро выложу в соответствующей теме, как и обещал)
ales777 блин а как же мой заказ опять вторая неделя идёт :(
кому нибудь нужны дрипки Lancia по 1300р, хочу себе взять подумал может кому ещё надо :)
спойлер
PS да там где буду брать ещё и BF99 есть тоже по 1300р, ну я уже купил себе, правда краску содрал у себя :)
:) Камрады, кто выигрывал спор с Китами на Али, киньте скрин спора пжалста. А то чтот не пойму что там и как.
Durty_63 случилось что?
Здравствуйте! Я новичок в парении. Мне нужен какой нибудь бачок, типа кайфуна, чтобы чтобы можно было накрутить одну спираль. Хотел купить mayfun lite на аб-паре, но, как я прочитал на форуме, Алексей приостанавливает магазин. Через интернет заказывать становится слишком дорого. Если у кого-нибудь найдется, ответьте, пожалуйста. Ах да, денежный лимит - около 1,5-2 тысяч.