Владимир163 у меня бак с колхоза, ещё докризисная цена)) Два с половиной месяца ждал, так что какая сейчас цена не знаю а тогда это стоило 900...
Вид для печати
Владимир163 у меня бак с колхоза, ещё докризисная цена)) Два с половиной месяца ждал, так что какая сейчас цена не знаю а тогда это стоило 900...
Латунь тоже относительно мягкий метал,на основе меди,но мние пластичный.
Короче по моему мнению Ахилес годен для перекуров на работе, именно там где строго с курением и приходится выходить на улицу или прятаться. 4-5 затяжек дают полную накурку организму часа на полтора, в режиме соски этот бак парить невозможно...
Бронза как вариант но быстро окисляется на водухе,из зарубежных сталей лучше всего анколой,и нержавеет не боится темрератур и агресивных сред.
:hello:У меня аналогично тока на ПрометееЦитата:
определённо Ахилеса придумали для тех кто хочет быстро бросить курить. ТХ убойный
У меня есть такая сталь есть токоря в подчинении,приносил образец попросил сделать,на что получил ответ у нас нет такого станка.на этом все и закончелось.
Hustle, фотки супер, только спрячь пожалуйста под спойлер их!
Доедь лично на Стара-Загору в Джойшоп, у них они должны валяться от ремонтных-гарантийных акков, я б за это и денег не просил.
Добро пожаловать в мой клуб!:D
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Парю Ахилла паровозом, крепость 13, все устраивает.:cool:
:) и вновь я с очередной просьбой) ткните носом, где можно прозрачное тело для Кайфуныча найти? :( мой трескаться начал, боюсь скоро совсем развалится. :xz:(металлические тела есть, много, дохрена!!)
Доброе утро[emoji4] а я б металлическую колбу заказал для тайфуна, может кто ещё хочет?
[/COLOR]Durty_63, привет! Стекла для кайфуна у меня есть.
Я хрен знает,как на телефоне их убрать,извиняюсь)
Красота меня не волнует,его и так уже один раз кривовато разобрали,плату меняли на 25w,сам я понял принцип,как нужно сделать,но,кажется.я при разборе его больше сломаю,чем починю)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как спрятать вложения под спойлер , на телефоне аналогично
lex0781 зелёный цвет есть, почем
Доброе утро камрады, тайфун gt кто нибудь продает? Прикупил бы, если цена и состояние хорошее :)