Taifun gt сейчас в дефиците страшном
Вид для печати
Taifun gt сейчас в дефиците страшном
Flooky а такой подойдет?
Бабайка163 Ну у меня время есть на приобретение в принципе, пока мой девайс идет долбаной почтой.
Я в принципе могу в интернет магазине купить, но дороговато, да и со всеми курсами и праздниками он дойдет если повезет тока в числах 20 января.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
nick57 Ну вот как раз про этот интернет магазин я и говорю бабайке, понимаю что не самое дорогое место, но так как все деньги спустил на девайс, не хочется отдавать 1500 еще за ништяки к нему, темболее доставка еще 300 руб, это уже 1800... А так у камрадов бы самовывозом забрал.
У кого там комбиколба для китайбайки на руках была? Подошла?
Samar Я смотрел на али по ссылкам из форума, где рейтинг хороший, но не хочется рисковать чет.
Проще у камрадов приобрету, ну или в конце концов по ссылке выше, там хотя бы много кто покупал из своих, и не жаловался.
Turinabol китобайка имеется. Тайфун еще не опробован полностью :)
Sophos08, зеленая, за 100 отдам.
Ну да:D я первые пару затяжек дёрнул во все лёгкие чуть глаза на лоб не вылезли, кашлял потом пол часа. Не знаю, поэкспериментирую ещё с намотками, может повыше приподнять надо от воздухана, может койл другой, но пока впечатления не очень. Честно говоря я не очень понимаю чего это все так восторгаются этой дрипкой. Я после неё достал свою старенькую "Таурас" за 300 руб - пля, ну какой кайф.
ТЭД Я 1 Ом намотал 0,32 кантал как обычно, может другую проволоку попробовать? Буду пробовать...
здрасти всем:hello: чем выше спираль от воздуховода тем сильнее ТХ