спасибо
Вид для печати
спасибо
Блин вот гады :D Затарились все тайфунами до кризиса, и сидят радуются и кормят хомяка, а я тут купить даже б.у не могу)))))
SaintMJ стакан давай на 18350 от Сталкера! Уж полгода прошло- найтись должен был! Ты же не хочешь плохой славы обманщика?
Flooky чем больше будешь кучевыряжиться :) ваще нечего не купишь :)
ещё раз всех приветствую,никто не хочет с vamo пошаманить,а именно поменять коннектор?
val9001 Почём ушел тайфун, если знаешь?
EugenyBelov Так я готов купить его, но тока никто не продает, а если и продают, то дороже чем новый блин.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Turinabol Почём забрал?
Так нэма его, не нашелся.
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Бабайка163 так нэма его, не нашелся.
:hello: найс?
спойлер
SaintMJ некрасиво
val9001 где дешевле видел, в колхозе у никиты?)
!:aga:
Но, имхо, не знай, не знай, стараюсь оптимистично на все смотреть - не торопились бы, а........
я вот поддался "панике" заказал Эрла с ФТ сегодня, отлистал тыщу с лишним, ... ну не может ОНО стока стоить реально! Быть может надо малясь тормознуться, подумать, а там ... давайте обождем малясь?!
Они есть в наличии в паре магазинов, в парка норм цена пока что. Но у меня и столько нету)
Но блин ломать цену на б.у вещь из за того что нигде нету, это не повод вообще, фу таким быть. Понимаю если вещь новая, то можно и продать дороже.
Всех приветствую! А нет ли случайно у кого нибудь лишнего колечка на провари под 22 мм баки и дрипки? Очень хотел бы в самаре найти...
Sent from my iPhone using Tapatalk
SaintMJ как поступим? Будешь новый стакан искать или сделку аннулировать будем?