Продаю кучку древнего антиквариата: Лавка старьевщика. Сливаю древние\антикварные девайсы.
Вид для печати
Продаю кучку древнего антиквариата: Лавка старьевщика. Сливаю древние\антикварные девайсы.
Вечерний Ап теме!
Отправлено с моего Redmi 4
Всем :hello:
Кто-нибудь может подсказать хорошего часового мастера? Часы механические, не китайские.
Роман приветствую! В ЦУМ Самара на первом этаже есть часовых дел мастер... Давно уже он там работает...
Всегда к нему обращаюсь...
В понедельник если что могу зайти тел спросить...
rust630:hello:
Что-то пугающе звучит:D. Если не сложно, спроси телефон.
- - - Добавлено - - -
Тут просто было. Подхожу к часовщику, спрашиваю: "Часы механические ремонтируете?".
В ответ(сходу): "Полторы тысячи".
- Это диагностика?
- Нет, ремонт.
Естественно, я даже прощаться не стал. Он не видя часов, назвал цену ремонта. Это как?
Да нет он отличный мастер... Я еще его знаю с студенческого времени... Он очень давно работает...
Мастер часовых дел, парикмахер, стоматолог, гинеколог (тьфу, венеролог ТТТ), обувных дел мастер, механик (не директор, а именно мастер) автосервиса, продавец кафельной плитки и линолеума, полковник ГИБДД, ну и т.д.;)
В наше время, все должны быть свои, кому можно звонить и доверять! Жизнь такая, была и всегда будет, и если мы не будем друг другу помогать - не выживем.:)
К примеру, стригусь я у одной девочки уже лет 20..., да, дорого выходит, но очень мне нравится.:)
- - - Добавлено - - -
А самое главное, должны быть Друзья!!
Всем привет, Самара!:hello:
Хочу поведать историю для водителей и не очень.... в общем, заправился я на АЗС 107 Роснефть, что на Московском на БКК, но хитро так заправился, приезжаю, по привычке даю карту со словами: "92-ой, 5-ая, 1500 до полного", в ответ, а наличных нет? Не понял, нету, говорю, а в чем проблема? В общем у них теперь новая система оплаты по картам при заправке до полного бака - сначала они снимают резервную сумму, в моем случае это было 1500, потом возвращают ее, причем деньги приходят сразу, иначе, я не смогу оплатить реально залитый бензин, ибо на карте более денег не было, а потом третьей транзакцией снимают сумму за реально залитый бензин в бак! Неудобно! Непонятно зачем! Кто придумал? Чтоб было сложно? Ну в общем, суть не в этом... проходит несколько дней и с моей карты снимается 1500... само снимается, когда я никаких действий вообще не предпринимал... звоню в техподдержку банка, оставляю тикет в СБ, получаю рекомендацию бежать в полицию и оформлять заяву, успокаиваюсь и начинаю анализировать, в комментах к несанкционированному снятию фигурирует АЗС107.... нахожу номер их, звоню и выясняется, что подобное у них уже происходило и я не первый и надлежит мне идти в свой банк-эмитент карты... на дворе ночь, я особо не унываю, даже интересно, утречком, готовый посетить ближайшее отделение полиции решаю зайти на АЗС и пообщаться, напрасно потерянное время, ничего нового я не узнал, пока суть да дело, проверяю баланс карты, оппа - полторушечка вернулась очередной утренней транзакцией.
Не хотел называть имя банка, но тем не менее - это Qiwi..... делайте выводы.:cool:
У меня как то на Апельсине при оплате по карте Сбера до полного просили показать есть ли у меня наличные...
Ха, у нас с этим уже полгода проблем нет - нет наличных на заправку "до полного" - иди на .... ээээ, в общем по карте так не заправляют. Видимо на Роснефти давно знают об этой проблеме, вот у нас даже и не связываются с картами. :cool:
Тоже всегда спрашивают, а вдруг у тебя на карте денег нету или по каким другим причинам оплата не пройдёт. :donno:
- - - Добавлено - - -
:biglol:
Ну чё - товар принёс? А у тебя нал есть? А если найду?
Данунах, если я приехал на заправку - значит у меня есть денег, карта, не карта, но все делается как всегда, "для народу"... с них бы вот компенсацию вытребовать, где целые сутки мои бабки шлялись?!! Вот тогда бы подумали, верить людям или давай, до свидания.
Ценники регулярно поднимать они как-то вот успевают!
Достало что-то все.
- - - Добавлено - - -
Кстати, на Японке - та же РН так и заправляют до полного - никаких денег не надо предъявлять, потом спокойно оплачиваешь сколько влилось и поехал, очень удобно и быстро! Я последний раз был у них, поинтересовался, не страшно, типа? Говорят, а попробуй, сбеги, типа камеры кругом...;)
Я как временно переместившийся в мск скажу, что тут на всех заправках с персоналом такая схема - сначала заправляешься, потом платишь. Причём не важно, сам в бак заливаешь или тебе заливает заправщики. Я так на одной заправке недавно офигел, где заправщиков нет - поставил пистолет в горловину, зафиксировал курок - а оттуда полилось))) в итоге заправил, пошёл платить, спрашиваю у кассира - это типа теперь так? Говорит да. Один фиг камеры, всё пишется. Есть ещё автоматизированные заправки. Стоит терминал, ставишь пистолет в бак, оплачиваешь на терминале и получаешь свою дозу. Терминал на каждой паре колонок смежных. И ходить от машины далеко не надо.
валенком