:hello:, я добавлю, это не шарики, к которым все уже привыкли, это шнур, привезенный лет несколько назад из Польши.:)
Вид для печати
фото
Adonis Интересная кондитерка. Умерено терпкая и не слишком сладкая, с интересным послевкусием. В общем приятная штука.
Morpheus Первая чайная жижа, которая не кажется мне тошнотной, а это уже достижение. Фрукты сбалансированы, с основным вкусом и результат получается необычным, но не напрягающим.
В общем обе жижи, это хороший качественный повседнев.
Если ты, про пленочную крышку, то на одной из бутылей ее небыло, а на второй, она была порвана. Наверно, при добавления никотина сняли. По этому и протекло. Если будешь заказывать, бери, без никотина. Сотку и дома, по вкусу, можно добавить)
Учитывая, что пленка была из тонкой, глянцевой бумги, ее и водой растворило бы) Зато гринпис доволен.
Оно не из бумаги. Пластмассовая херь.
Да и фиг с ним.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я точно ту жижу купил?)
У меня, как раз была из бумаги, со слоем тонюхенького полиэтилена.
А вообще да, в акриловый бак, я бы ее не заливал)
Кто-нибудь сталкивался с проблемой недоподачи на ватных девайсах около моря? У меня в прошлом году на байке было за Волгой, сейчас товарищ в Турции с такой же проблемой столкнулся, у него сабтанк. Гугл не знаю говорит:donno:
Если вылазит подобное, имхо, надо эту подачу слегка увеличить, для начала, освободить отверстия подачи жижи - если на баечке - то можно просто концы ваты от отверстий убрать зубочисткой аккуратно, ну или слегка колокол попытаться открутить, на полоборота, не более, если в окружающей среде другое атмосферное давление, то оно и понятно. Вот в самолете давление избыточное, я после взлета как-то решил попарить, открыл колокол на оборот по привычке, в результате - весь в жижке.:)
Я так понял дело в проводимости ваты из-за влажности. Я за Волгой с байкой мучался весь отпуск, так и не решил проблему. То гарики на второй затяжке, то сопливит. Вату менял, мощность, подачу, бесполезно. Стоит только добраться до города и перемотать все нормально. У генезиса нет такой проблемы, я и забыл, а тут знакомый так же встрял на сабтанке, значит не в байке дело. Самое странное что не могу найти подобных тем в сети. Может воды в жижу добавить процентов 5-10?
На море бывал, но не сталкивался. Скорее всего дело в повышенной влажности. ПГ и ВГ гигроскопичны, а может и вата просто набирает влагу из окружающего воздуха :xz:
Э, неее. На сетке вода лишний компонент - может стрелять начать. Вода в жидкостях способствует более длительному извлечению пара, т.к. у нас получается раствор из трёх компонентов с разной температурой испарения.
Зато сейчас - гипер, супер, мега тепло, безветренно и комфортно.:nice:
Однако, всем доброго утра! :hello:
Господа, прошу прощения за оффтопик, нужна информация по пропуску авто через жигулевский мост.
Sent тапком
:hello:
Две недели назад ночью свободнее было, днём пробка.
Сейчас ситуация такова: Яндекс.Карты — подробная карта России и мира
Пасиб. вопрос закрыт.
Sent тапком
мну сей участи миновал. правда отличились жигулевские гайцы. усиленно принюхивались и жалобно заглядывали в глаза. но облом он и в африке облом.
Sent тапком