День добрый в дар могу передать ДНА 40 б/у (хана). В Самаре буду с 01.10.2018.
Вид для печати
Всем привет :)
- - - Добавлено - - -
Что то не густо у Вас тут!?
Пар нашёл.
Всем привет! :hello:
Я к вам снова с объявлением ;)
В отдел электронных сигарет "Смоки Хаус" (в ТЦ "Самолёт") требуется продавец!
График работы - два через два. Зарплата - 13% с личных продаж. Опыт работы приветствуется, но не строго обязателен (при желании работать и зарабатывать).
По всем вопросам обращаться по телефону +7 927 780 00 81 - Егор.
:hello:Если кому интересен Сат ( обдув по 1 мм) или Д.Федор в хорошем состоянии по вменяемым ценам - обращайтесь
Sage7272 Привет! Дядя Федор не зашел? Я обдувы рассверлил по 1мм, всё равно туговато.
Бабайка163 Не понял его сразу и похоже нет желания разбираться в потенциале. Потуже я обожаю, но предполагаю при этом отличную вкусопередачу для меня.
BushmenД.Ф. ф 16.6 мм
А я хотел его ради площадки как в ДыСе, но по мне туговат. А вкус вроде хороший, там камера крохотная, меньше не встречал.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Бабайка163 Не могу :xz: его оценить из за собственной лени и отличных для меня ген в постоянной эксплуатации !
:hello:
:hello:
Коллеги, всем приветы!
И снова просьба... есть у кого порядочные, грамотные эксперты-оценщики авто после ДТП?!
Страховая насчитала ровно в 4 раза меньше, чем предполагалось... и мотивирует это тем, что нынче не гарантийные машинки по ОСАГО могут быть отремонтированы неоригинальными!!! запчастями... с чем я лично в корне не согласен.%)
Добавлю ещё... Даже б/у допускается...
- - - Добавлено - - -
Самого это убивает. Как и многое в нашей стране.
Не, касательно б/у з/ч - нет такого в законе 40-ФЗ.... да и неоригинал по сути нельзя... ибо не соответствует, ухудшает и т.д., в общем, надо с юристами покалякать. Ибо, чувствую, н@....@ют нашего брата по полной программе! Надо в следующий раз за полис ОСАГО заплатить четверть от суммы и требовать от них оформления! Вот это правильно будет!:D
И снова здравствуйте)))
Год спустя, снова здесь ))
И сходу вопросы, хочется каймана4, каймана бф, и паровозы слышал склонировали. Но столько много мне не надо, вот и думаю пико сквизи с кайманом бф, или помучаться с паровозами ))) Уже как то был период баловства с шариком, оригенами, еще чем то, но тогда времени не было, потому что сын был маленький. Щас снова маленький и снова охота че-нить нового(генку), но думаю снова не хватит времени и терпения на запуск, посему вопрос, есть у кого на продажу не по космической цене сквизи и бф кайман?