rust630, ты кстати спиннинг купил? Эта щучка седня мне кивок поломала - дергала зачетно... надо новый теперь подбирать.
Вид для печати
rust630, ты кстати спиннинг купил? Эта щучка седня мне кивок поломала - дергала зачетно... надо новый теперь подбирать.
Подсказываю, в Галамарте нынче распродажа на рыболовные товары, вполне нормальный спиннинг до 300 рэ!
Вот:
Спиннинг телескоп "ПроТур" AZOR, карбон 40%, 2,7м, 40-80гр., пробка в магазинах Галамарт - пробковая рукоятка, достаточно "дубовый", будет ловить и щук и окушков, себе наверна возьму его.:)
Вот то же самое, но с обычной рукояткой:
Спиннинг телескоп AZOR, файбергласс, 30-60гр, 2,7м, 3 цвета в магазинах Галамарт
Вот потоньше слегка:
Спиннинг телескопический AZOR Найт, файбергласс, 20-40 гр, 2,7мP в магазинах Галамарт
Ну и самый простой вариант, тоже будет работать:
Спиннинг файбергласс/неопрен телескоп AZOR 2,7м <<Нест>> 20-40гр в магазинах Галамарт
S_auto спасибо!
Всем приветы.
Нужен срочно недорогой сигаретник, рублей за 500, если есть у кого, напишите в лс.
Самара, доброй субботы!:hello:
Вот, что случилось после первого же заброса.. новый цуко спиннинг, карбон 40%, пробка на ручке, сказка в общем... отвезен назад!
https://i.gyazo.com/e811aa3eb64cba43...593c6c2fce.png
В общем, файбергласс за 300 рэ - наше все!:aga: Чем дубовее, тем надежнее!%)
От имени всей Самары и окрестностей, Владимира plug2 с Днюхой!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!
:congrats::drink::congrats::drink::congrats::drink ::congrats::drink::congrats::drink:
S_auto Спасибо и здесь, дружище! :bravo::friends::drink::yahoo:
plug2 Владимир :congrats::congrats::congrats::congrats::congrats:
rust630 И здесь спасибо, дружище! :friends::drink:
plug2 С Днем Рождения, дорогой!!! Крепчайшего здоровья тебе и твоей семье! процветания всем твоим делам и всегда хорошего настроения!
Добрый вечер землякам.
Попалась мне, зимой ещё, в одном вэйпшопе на Гагарина, рядом со ст.метро, жижа от самарского производителя. Безумно вкусная. Raffaello от Confittery Vape. Ну, как видно из названия - кокос и миндаль. Где-то ещё можно достать? Больше нигде не видел. Единственный вкус, который мне зашёл не из табачек.
Вот так-то...в Самаре самарскую продукцию найти не могут...Это как на камчатке свежую рыбу не найдешь!))) А так и есть...всё оттуда в москву везут)
Зато китайчатиной все завалено!:D