Opel :hello: Привет и тута! :D
S_auto :hello: Таки неправильный понедельник :D
Вид для печати
Opel :hello: Привет и тута! :D
S_auto :hello: Таки неправильный понедельник :D
plug2, :hello: Лучше неправильный понедельник, чем неправильная пятница!:D
S_auto Это точно :D Не успел разогнаться а уже... опять... %)
Приветствую, уважаемые комрады, прошу сильно не пинать и не посылать в ветку первый заказ. Прошу помощи в выборе боксмода на АКБ. Брать просто хочу в магазинах прекрасного города Самары, в связи с чем выбор очень сильно ограничен ...((( Поэтому выбор стоит между миникином буст и Реборн, ну и видел ещё драг и сигелей каос Спектрум и Тесла вай и всё....и прошу вас подсказать какой лучше брать если драг не подойдёт по размерам . Заранее спасибо и за понимание... p.s. брать хочу в эти выходные...
Makstitul, добро пожаловать!:hello:
1. Для начала надо определиться с хотелками, понятно, сложно и не ясно, что хочется и что подойдет. Сигаретная тяга желается или кальянная, много пара и понта или таки вкус и желание бросить курить.
2. Рекомендую заказ делать в китайских магазинах, типа Fasttech.com или gearbest.com, это гораздо дешевле и выбор очень большой. Если сложно и непонятно - всегда поможем, расскажем!:ok:
Тяга кальянного типа, так как бак ещё буду брать на 2 спирали, (сигаретник у меня есть-гондурас v2, правда я им пока особо не пользуюсь..))на данный момент биллоу 2 использую на постоянку, и эвик мини вместе с ним , просто хочется мод на АКБ , да и эвик уже потихоньку умирает, хотя жил очень и очень долго...))) А по пару.... Огромные клубы пара особо не нужны, а вот чтобы вкуса было побольше - это нужно...))) Нравится его неубиваемость...))) да и брать хочу в Самаре, так как что то мне не особо везёт с заказами из Китая...и порыскав в интернете исоц сетях нашел только эти днвайсы, что продаются в Самаре...как понимаю драг самый фаворит, только вот размеры его немного беспокоят, может быть будет не очень удобно пользоваться...вот и посмотрел что ещё можно взять ... Да и брать его буду в качестве подарка на ДР... поэтому как то с Китая не особо хочется заказывать... .
- - - Добавлено - - -
А бак скорее всего вапрессо джермини мега брать буду ... У друга есть , говорит доволен.. хотя есть вариант взять либо релоад клон либо манту адвакен.... Что скажете? Заранее Спасибо за помощь и понимание.... Всем вкусного и густого пара
Makstitul Какую мощность используете при парении?
38-40 ватт на биллоу
Привет. есть цунами. Все по 500! и даже дешевле.
Всем привет!
Не серчайте, знаю, что не в тему, но прошу помочь тех, кто в теме.
Подскажите, может кто-то из наших местных занимается сам или есть знакомые или кого-то порекомендуете по ремонту в ванной.
Вводные: квартира в районе Гагарина/Революционная, совм.санузел площадью 8м2. Дом построен в 2004 г. Ранее ремонт был сделан в 2005 г.
На данный момент демонтировано покрытие со стен, потолка, стены заштукатурены. Остаются работы:
1. устройство двух коробов из ГВЛ с монтажными люками под плитку
2. устройство перегородки из газобетона и кладка газобетона около ванной
3. устройство короба перед ванной под плитку с двумя нишами под мозаику
4. работы по водопроводу и канализации (разводка уже сделана, но нужно сделать несколько врезок с тройниками и переместить слив и подводку в двух местах с пропилом по стенам, соответственно нужен паяльник для полипропилена)
5. электромонтажные работы со штроблением, разводка 3х розеток по периметру
6. монтаж, подключение оборудования (инсталляция, накопительный бак, два смесителя и гигиенический душ)
7. плиточные работы около 35м2 по стенам (плитка 200х600) и около 7м2 по полу (на стенах стыки с заусовкой под 45, всего около 19п.м. для заусовки, на полу плитка под 45)
8. мозаичные работы около 3м2
Все материалы в наличии (за редким исключением, но Леруа и т.п. под боком), все готово к началу работ. Срок в разумных пределах, жестких рамок нет.
Ищу грамотного специалиста с опытом работ и без фантазий по цене.
На Авито уже устал звонить - в большинстве случаев там либо сильно завышенная цена, либо те, кто привык работать по бюджетным санузлам. Ищу золотую середину.
У меня проект готов, знаю что хочу видеть в итоге, визуализация есть, переделывать по 3-4 раза не придется.
Мой бюджет 50тыс. Оплата поэтапно. Обязательно договор и хотя бы поверхностная смета.
Если есть те, кто может за это взяться - напишите пжлст, буду благодарен.
dobro не ну в таких объемах = цена 50 куб не мыслимо...:xz: я сам вертелся и работал в этой сфере когдв-то... лет 6-7 назад, и то это было = объебка со стороны прораба... без обид...:xz:
- - - Добавлено - - -
ну, а я плиточник... бывший... :D, но в Самару не поеду...:D
- - - Добавлено - - -
dobro
Ты пойми, любая мозайка = стоит минимум х2 к обычной плитке... или даже х3... объясняю, смотря, какая мозайка на плитках = чаще всего хрупкая по составу, в итоге = расход больше, чем хотелось бы... ну и нервы, все тоже любят учитывать...:xz:
S_auto
Привет :hello: Если будут новости - сообщи, как говорится рассмотрю любые варианты ;)
Bad Di
Да нормальная это цена и работа нормальная, но для тех, кто не ищет халявы. А таких на авито большинство.
Касаемо мозаики вопрос спорный. У меня мозаика ляжет на лист ГВЛ и на газобетон. В чем сложность класть мозаику на эти материалы? Почему х2, х3? Работа кропотливая, согласен, но всему есть разумные пределы.