Я б пошел, честно, но ведь заскучаю через месяц-другой... продавать всякое так и не научился, ибо совесть, да и посреди ТЦ сидеть, тож не особо шик-блеск перспектива.
Вид для печати
S_auto, ну почему заскучаете?)
Может наоборот понравится. И не посреди ТЦ. Сбоку! )))
За спиной - красивая серая стена под кирпич. Никто сзади не подберется на цыпочках и не напугает :D
Попробуйте. Может всё хорошо сложится. Когда меня перевели из Окея (в Тольятти) в Капитал (тоже в Тольятти), то в том отделе, где я сейчас, выручки были в 2-2,5 раза меньше!
Соответственно зарплата была меньше. Я пришла, и стала добиваться бОльших продаж.
Вот вам - живой пример из жизни.
Приходите, попробуйте.
P.S. директор в соседний отдел взял на работу моего мужа. Тоже у него выручки больше, чем у девушки, которая тут уж 9 лет проработала . Тоже - реальный факт из жизни.
Так что - сколько вы будете зарабатывать - в большой степени зависит от вас!
А я считаю, что это зависит от предлагаемого потенциальным покупателям товара! Это мой подход к продажам - он не правильный с точки зрения теории маркетинга, но перебороть себя у меня не получается.:) Если, к примеру, мы изготавливаем дрип-типы, предлагаем дизайн, хороший и безопасный материал - я уверен, что мы несем народу добро! Наверное поэтому и прибыли тут особо нету. Все чисто для души.
Еще из жизни пример, пришел я работать в автосервис, техническим директором, выручка за полгода выросла процентов на 30, и мне лично это было интересно, а еще через несколько месяцев владелец бизнеса принял решение закрыть наше заведение, и так бывает.
Кстати, а элементарно пообедать как уйти с точки? Охранника звать и просить "приглядеть" за товаром?:)
Есть график перерывов. Но перерывы 10-15 минут каждый час-полтора. И, насколько мне известны правила ВСЕХ ТЦ, то перерыв не должен превышать 15 минут. И всё продавцы кушают либо в отделе, либо, если хватает времени и позволяют обстоятельства, - рядом где-нибудь в кафе. Не знаю есть ли в Айсберге кафе поблизости от отдела. Отдел закрывается, рядом тоже работают люди, и никто посторонний в отдел не зайдет.
- - - Добавлено - - -
Это тоже присутсвует. Согласна. Тут надо уметь и с руководством общаться: в виде пожеланий и предложений объяснять свои позиции.
И тут немаловажно учитывать ещё такой факт: не все покупатели, приходящие в отдел - продвинутые вейперы, которые понимают толк в девайсах хорошего качества. Некоторым надо просто что-то бюджетное. И сколько бы вы им не объясняли, что DNA лучше, чем iJust, они всё равно его не купят DNA. Увы.
Привет пламенный Самаре доброй с дачи. Гусарами молчать!))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fc8f5027df.jpg
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
От кому не скучно!:D:drink:
Абсолютно Согласна! :ok::D
P.S. У мужа как раз DNA PARANORMAL-250, очень любит поспорить на эту тему)))
Да и тут в теме, смотрю, есть ребята, у которых DNA :D
(мне хватает Voopoo Too и неубиваемого Драга, на котором намотки на работе делаю с прошлого лета. Давно у меня так рабочие моды не жили долго)))
А я парю на 15.5 ваттах, крепость 1.5 мг... чисто сигаретная тяга с отверстием на спираль в 1.2 мм! И через недельку-другую моя никотиновая бочка подходит к концу и открывается бочонок с нулевкой! Надеюсь смогу выдержать никотиновый голод!:ok:
А моды - две штуки эксклюзивных Атто (с нарезкой по телу) и Джойтековский эксклюзивный эВик Примо Мини (в шпоне).:)
Да уже не вижу смысла плавно уменьшать - с 18 мг плавно уменьшаю!:D
Просто, резко прекратить подачу никотина в организм! Хотя, периодически директор в офисе закуривает и с сигаретой на улицу выходит и двоякое чувство - вроде противный запах, но так хочется взять обычную сигарету и затянуться.....%)
- - - Добавлено - - -
А сборную Хорватии тем временем поздравляю с выходом в финал, жаль пенальти не посмотрели! Ждем воскресенья, у них есть шанс!:oleole:
Всем привет друзья!
Может кому-нибудь будет нужно )
1. Набор жидкостей расширенный. Стоимость 2800. Большая часть крепость 3, пара флаконов 0
спойлер
2. Линейка URBN. Стоимость 1500. Все вкусы, запечатаны, крепость ноль.
спойлер
Помимо продажи готов на что нить поменять. Интересуют дрипки ярких цветов, баки аля Кайфун 4, асмодус буст. Цена в обмен выше.
В любом случае, с заинтересованным готов к диалогу.
Здравствуйте друзья, меня зовут Андрей, приятно познакомиться со всеми.
Принимайте в свой уютный уголок, почти земляка с города Отрадного, что в 90км от Самары находится. Город маленький и единомышленников в плане парения совсем еденицы.
Собственно интересует больше не продажа а обмен.
Bonza RDA черного цвета в идеальном состоянии и полном комплекте, намотана. Плюс могу ещё койлов накинуть, фьюз 0.4х2 нержа, поверх 0.1 нихром, 7 витков на 3мм.
Черт дёрнул купить дрипку, хотя я совершенно от них отошёл и в основном парню на suorin, решил собрать мтл сетап, atto с насечками уже едет, остался бак.
Так вот обмен только на сигаретный бак, 22-23mm. Фото приложу во вторник - нахожусь на вахте, интернет тут ужасен.
S_auto
Так обновленный клон.
Заказывал кстати тут, а вот ссылочка в ЛС.
Взял дополнительно плату, но надо было брать две, прозапас лучше будет пусть.
Сергей, может это: Обновленный ATTO mod