Это где конкретнее смотреть? А то, что-то я нигде обещанных плюшек не вижу...
- - - Добавлено - - -
Мегафон в своем репертуаре, "подарил" уже купленное, 50 минут типа бесплатно, которые и так были в безлимите!:D
Вид для печати
Всем Доброго Утра!
Отправлено с Redmi 4 про
nsn57, :hello:, пацсталом за шапочку резиновую!:D:D
Шапочка это нарушение ТБ, при такой ситуации только каска :biglol:
тпчк
Коллеги, вопрос возник к электронщикам. В общем пришло время заменить липольку в VT-60, акки мне пласинкой никелевой спаяли добрые люди как положено в параллель и даже проводочки вывели, старую липольку я отпаял и припаял на её место новоиспечённую батарею. Плата работает, на всё откликается, зарядка идёт... радости полные штаны, но не надолго. Короче пишет что не видит атомайзер. Вопрос такой, может это от того что с полярностью напутал?? Хотя как от платы отходил красный провод к нему и припаял "+", соответственно чёрный на минус. Что за хрень?!...
1. Попробуй заменить атомайзер, например, Тайфун на Байку!;)
2. Липольки новые? такие же по параметрам? Рабочие точно были до припаивания?
3. Разобрать девайс и искать, где потерялась напруга... мультиком... лучше у спецов, ибо, липольки, да еще паяные... в общем, аккуратнее!!
Если руки заточены под гаечный ключ то не стОит лезть в электронику. Попытался пинцетом поправить волоски плюсового провода и что-то рядом коротнуло. Теперь плата не работает. На фотке какая-то микруха справа от "+" искранула, теперь точно надо спецам отдавать или выкинуть нафиг. Жаль, больше года бокс у меня и тот редкий случай когда устраивал полностью...
спойлер
- - - Добавлено - - -
plug2 Володь, в профильной теме такую процедуру люди уже делали и всё работало, эт я невезучий такой...
smols63:hello:
:biglol:падаясастула
Вот одно не пойму))) можно же продать все не нужные баки с тайфунами и купить байку с нормальным модом;)
Дык комраден говнобайками обязывается) не зря ж наверн
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Мерлин есмь у меня. На мой вкус гоблин вкуснее. Имхо разумеется.
И если байка хуже Мерлина (по вкусу), то она нах не нужна
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk