Привет соседям!
Отправлено с моего TX22 через Tapatalk
Вид для печати
Привет соседям!
Отправлено с моего TX22 через Tapatalk
zoolbest хз. не замечал. хотя и давно у него ничего не брал. но ассортимент один из самых богатых по аромкам разных производителей (вот только части в наличии нет :()
Жень, просто вкус меняется , жижи приедаются и то что нравилось раньше - уже не нравится.
Хомяк вообще оборзел, все время хочет чего-то нового:D
PS
наоборот, раньше лил 10капель, сейчас кажется, что приторно :xz:
Редайс - вообще, я не знаю 5к/10мл дофига
О, дааааа!!! Теперь, благодаря е-курению, у меня появилась не оспоримая отмаза:
Если я не вкусно приготовила и домашние "воротят нос", я говорю им (с видом и чувством профессионала), что у них отказали рецепторы :cool::D
Va1eron63, Валера, привет! Сколько лет-сколько зим, ты где пропадаешь, как жив-здоров?
люди у кого нибудь есть термоусадка для аккумов?
у 2 моих 18650 ток она совсем износилась
Мдаа, колхоз не помешал бы...
Термоусадочная трубка
Победы 96, 22партсъезда 27
Если заказывать, то я задолбаюсь ждать. Слоупочта России так и не довезла мне TFV4.
а так есть на али
http://ru.aliexpress.com/item/5M-16F...409091334.html
Ну так не зевай, пиши на почту и в личку, ещё же не поздно кмк.
Точнее там не колхоз, а просто распродажа полуоптом, т.к. аромы уже в пути.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
точнее в магазинчике в подвале(бывший ремонт телевизоров) на Свобода, 67
Коллеги, а с чего вы взяли, что та термоусадочная трубка, которая продается в магазинах подойдет на акки? Да, по диаметру посадки она сядет, но она же гораздо толще стандартной пленки акка, и соответственно, вместо 18 мм в диаметре получится слегка потолще, что чревато невставлением в некоторые моды. В китайских магазинах есть спецпленка для акков - вот ее и надо искать.:aga: