Дополнен зарядкой от микро USB
Вид для печати
Дополнен зарядкой от микро USB
внутренности...
Работает, регулятор выставлен на максимум 4.2 В
Покупалось только коробка - 90 руб.
ПолЛитра, и все таки это еГо-шка!:) Ну в смысле, ей весьма далеко даже до... до Нивелки!:aga:
Я это к чему, счас полно на фасте всевозможных мощных плат, удовлетворяющих твои потребности в раскочегаривании спирали ~ в 1 Ом. Хотя и поработает!:nice:
Я понял, но тут дело в скуке, затратах и удобстве:
скучно было на НГ, в моем "изделее" :D. есть зарядка и возможность смены аккумулятора, плюс размеры. В старой версии зарядка производилась через коннектор.
А по чесноку - просто скучно было .....:P
ПолЛитра
"Дудочка" выглядит симпатичнее коробочки.
И намного удобнее запихивать в карман:xz:
эх, Варю вспомнил, ностальгия:)
болел
И вощщщщеее, это аварийный вариант, когда нормальные 4 мода сломаются :P:biglol:
Я свою цесцерну уже выпил:cool:Цитата:
Пить надо больше!
ПолЛитра Бокс появился бюджетный так что смысла совершенно нет моделированием заниматься, разве что от нечего делать)) Authentic Jolan A50 TC 50W Box Mod-22.39 and Free Shipping| GearBest.com
Даже при нонешнем курсе халява, а если вдруг бакс обвалится:think:
smols63, фии, Влад, в том боксике всего каких то 50 ватт. Да кому он нужен? Сейчас посаны в штанах с заниженой ширинкой меньше чем 100 ватт и ББ за девайс не считают.:biglol:
Вот что то подумалось, неужели новички из своих намоток на 15-20 ваттах нормального вкуса выжать не могут? Вот и меряются писюнами, за ваттами гонятся, что бы хоть так компенсировать вкусопередачу. Нихром и кремнозем им в руки - пущай тренеруются.:D
Ха, а если вату-нитку плохо уложил, то термоконтроль им в помощь.;)
Ну вот не понимаю я НАХРЕНА 50, 100, 500 ватт?
Один раз в Клубе Валт доходчиво объяснил новичку что происходит с жижей в спирали при таких высоких значениях мощности. Новичек задумался - видимо понял что к чему.
Да пусть развлекаются, сейчас контингент парильщиков кардинально обновился, пускать пар стало модно особенно среди школьников. Ну и естественно у кого ватт больше тот и круче)). А я вчера на работе от нечего делать лазил по гирбестам, наоборот искал простенький бокс ватт на 30 и чтоб без всяких термоконтролей, вот не надо мне почему-то этих наворотов. У меня из боксов есть Сигелей мини (30 ватт) год уже, ну до чего же он офигенный, не продам ни за что...
Андрюх, я вот на этот давно засматриваюсь, как бакс снизится до 60-ти вот тогда и куплю http://www.gearbest.com/temperature-...pp_259715.html
smols63 мини-клопа возьми :)