Toushiro, в первом посте есть ссылка на Самарскую барахолку.;)
Вид для печати
Toushiro, в первом посте есть ссылка на Самарскую барахолку.;)
Всем привет!
ЯRa, ты интересовалась закруглениями - доделал
спойлер
Отдал дань уважения Челсу. Вот думаю как эту девайсину назвать? Может G- стик? А что? Есть уже Хвостик. Х - есть, пусть теперь и Г будет:D, а если еще и шпоном оклеить, коричневым;)
VALT63
:nice:
Кому подробности интересны http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54...ml#post6668129
Тут много фотков разместил.
V-Stick тогда. Или Евгения Белова позовем- у него рука легкая
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Хотя, как по мне, это Легион на ДНА
Привет Амир! Если девайс протянет неделю - значит не "Г". Тогда и подумаем.
Вижу, одобряю, так держать! :nice:
А по поводу названия...как я уже писала, Мангуст, Мустанг - первое что в голову приходит лично мне...по поводу Легиона тут то же верно подметили ... ВальтСтик то же хорошо "звучит"... мне все предложенные названия нравятся, ну а выбирать из них - тебе :)
Добрый день.Подскажите,где в Самаре можно купить сетку для генезиса.Хочу попробывать ,что за штука такая-генезис)
Всех с наступившими праздниками :) Сто лет на форум не заходил уже, знакомый хочет пересесть на электронку, мучает меня разными вопросами, что ему купить и т.д. Он сам из Самары, а я сейчас в Тольятти переехал, так что лично с ним встретится не могу :( Может кто продает в самаре наборчик для новичка ? Типа какой нибудь вамо+кайфун? Ну и желательно докинуть ему чутка нихрома/кантала+ваты на первое время... Финансово до 5т.р. если с зарядником и батарейками...
Всех с праздниками еще раз, с предложениями прошу в ЛС ;)
Вышел сегодня на улицу, впервые в этом году, лучше б не выходил! Ветрище, морозище, машину еле нашел!:D
Настоящая зима пришла с Новым годом!:nice:
спойлер
Ха, я свой сугроб-спортаж только из окна и смотрю.... хорошо на стоянке тигуан жены всегда в доступности.., потеплеет и свой отчищу
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Я один раз приехал из недельной командировки, пришел на стоянку, а машины под снегом не видать. Стоят в ряд четыре сугроба, это машины таких же как я - кто не чистил. Спрашиваю у сторожа: "А какой сугроб мой?" А он дает лопату и говорит: "Сам ищи". Вот я помахал! По закону подлости моя третьей оказалась. Это еще хорошо, что я сообразил вначале только морды откапывать, чтобы номер посмотреть:D
Всем здравствуйте. Обращаюсь за помощью, кто может помочь. Есть в пользовании IPV 4S. При подключении батарей, даже без включения идет потребление тока 0,08а. В результате батареи садятся за полторы суток. В остальном, мод работает во всех режимах. Кто-нибудь сможет починить?
попробуйте сюда https://vk.com/id327384810