Меч силы эпизод 2 )) Дизайн красивый
Вид для печати
Меч силы эпизод 2 )) Дизайн красивый
S_auto СимпАтичный! Ну вы чего? Это же элементарно, Ватсон!
tewtonec С таким модом не ходить,чтобы не отжали?) За почти 80 долларов!)
Gorokozo Мод "Алла я в Бар" ))))
v-x я что-то слышал про то что они закрылись....
Мне лично более импонирует новая трубочка от Смоков, да и дешевле, только надо дождаться открытых продаж и спада ажиотажа для нормализации ценников, и еще плюс - тут вряд ли будут клоны, хотя, все возможно... но если на момент победы хомяка не будет достойных альтернатив - так и придется трубочку брать!:D
Я это с той позиции, вот к примеру, сидишь вечерком за компом, обстановка спокойная тихая, потягиваешь себе трубочку (именно трубочку!!!), красота!:)
Diablo Nero вроде нет, но похоже хозяин сменился. точно сказать не могу
S_auto, Сергей, не жди, вряд-ли станет. Я предыдущую полгода ждал, в итоге за 56 и купил [emoji4] Мало того, пытался оптом купить - фигу!
Поэтому заказал себе с Фаста за 43 [emoji3]
Тап.Ок.
plug2, Владимир, вот взялся бы, да и организовал колхозец на чисто голый мод (я про трубку от Смоков, а не про джойстик:D) от производителя, безатомный по приемлемой цене, а?!:) Я участвую!:ok:
Дык я о том и говорю, что колхоз бессмыслен, ибо дешевле не будет. Честно, я - пас на такой колхоз. Без обид))
Тап.Ок.
rka Точно:nice: да-да, собаку навроде Лабрадора обязательно)))
Епт! А говорят всех аристократов еще в 17-м повывели. Врут! Не обеднела держава наша!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Точно! И ей бутылочку:biglol:
= трешечка вкусной разливухи..... ну да, как-то так.:D
Залил нынче жижку малайскую, про цену вообще не помню, но там космос конкретный (она у меня разведенная раза в 4 просто осталась, около 3 мл), так вот сижу, прикидываюсь этим глинтвейном, лабрадором или камином? Кем там надо прикидываться-то, чтоб все хорошо было?:D
В общем, не трубку надо под обстановку, а обстановку сначала соответствующую организовать, да!:aga:
Товарисчи! Попробую еще раз спросить,ноутбук или компустер годный никто не продает? Нужен на работу чисто для одной программы,но новый не охото покупать. Ибо цены вообще обалдели!